国家一类资质  中央新闻网站

张译发文感谢出演张艺谋新片:接到邀请特别幸福

张译与张艺谋

7月10日,张译晒出席张艺谋导演新片《一秒钟》开机仪式的视频,并感谢张艺谋导演对他的邀请,还俏皮的称“今天开始,我叫张九声,请多多关照!”视频中,张译留着光头,留着胡须,身材消瘦,应该是为剧情而特意准备。

张译发文

他配文道:“1988年,我十岁。有印象的第一次看电影,就是张艺谋导演的《红高粱》。当时还偷偷溜去了电影银幕的后面,偷偷去摸荧幕,想进入那个光影的世界。谁能想到30年后,会接到导演的邀请,特别幸福,感谢张艺谋导演。今天开始,我叫张九声,请多多关照!”视频中,张译留着光头,戴着墨镜,留着胡须,身材消瘦,和之前的硬汉形象形成鲜明对比,让人几乎认不出。

网友纷纷围观并留言称:“从盒子里的小人儿到幕布后的高大,你的付出终有回报,永远支持你!”“我的天呐!张译老师你都瘦脱相了!”“期待你和张导的首次合作”!

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-07-11 11:42

标签

  • 张艺谋
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

用诗意的“少女之梦”展现人类共同价值观——专访平昌冬奥会和冬残奥会闭幕式北京文艺表演总导演张艺谋

和平昌冬奥会闭幕式上的‘北京八分钟’不同,冬残奥会闭幕式上的文艺表演将用抒情、浪漫而又温馨的‘少女之...

2018-03-19  评论

张艺谋谈平昌闭幕式“北京八分钟”:将展现大国风范

北京时间2月25日,2018年平昌冬奥会闭幕式就将举行,22日晚,闭幕式举行了带妆彩排。

2018-02-23  评论

张艺谋为儿子庆生 小暖男眉眼清秀神似妈妈(图)

3月9日,张艺谋妻子陈婷发布微博为二儿子庆生称:“二哥生日快乐,我的小暖男”,并发布亲密合影,照片中三...

2017-03-10  评论

《伏妖篇》北美上映 观众:特效好但审美不如张艺谋

美国时间2月3日,徐克导演周星驰编剧的新片《西游伏妖篇》登录北美院线。

2017-02-09  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...