国家一类资质  中央新闻网站

Selina表示SHE完全没C位概念 称赞现在年轻人优秀

Selina

近日,Selina(任家萱)接受某杂志采访时,谈起前段时间的《创造101》,“我觉得现在的年轻人好优秀!”,还夸张地说”如果自己生在这个年代,可能根本没办法出道。”

Selina表示平时在和自己的好姐妹ELLA一起吃饭的时候,也会八卦录制节目的事,和ELLA两人都不知道C位是什么,在SHE时期也没有这个概念,最后她还感叹道“自己怎么这样一唱一跳十几年就过去了,当初也真的是懵懂无知,缘分真的很强大!”

S.H.E已经出道17年,作为女团界的“鼻祖”,也是有很多可以学习借鉴的地方。现今三人也在朝着各自的方向发展,关系依旧如从前一样亲密,期待未来的发展。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-07-11 12:00

标签

  • selina
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

幸福!S·H·E姐妹合体为Selina庆生

10月31日是Selina任家萱迎来生日,她在凌晨时晒出S·H·E好姐妹Hebe、Ella以及粉丝为自己庆生的照片,并发文...

2017-10-31  评论

Selina与好友家人庆祝生日 穿白色蕾丝裙甜美

今年10月31日是Selina的35岁生日,也是她离婚后首个生日。

2016-11-02  评论

S.H.E成军15年举办经典展 熬过摔伤火吻难关

由Selina、Hebe及Ella组成的S.H.E,为庆祝出道满15周年,举办“团圆One in One”经典展,展示出道至今的专...

2016-08-25  评论

Selina与张承中签字离婚 正式結束5年婚姻

据台湾媒体报道,艺人Selina(任家萱)3月4日无预警宣布要与老公张承中(阿中)离婚,投下一颗震撼弹,虽然...

2016-04-28  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...