国家一类资质  中央新闻网站

林妙可时隔三月再晒大学生活 瘦出尖下巴乖巧可人

林妙可与朋友

7月10日,林妙可时隔三个月再次晒出大学生活照。照片中,林妙可身穿休闲短袖,看起来十分低调。她扎着低马尾颇有邻家小姐姐的感觉,相比之前,林妙可已经明显的瘦出了尖下巴,十分乖巧可人。

林妙可与朋友

图片中她和友人正举杯甜笑,好朋友此行是来帮助林妙可搬宿舍的,此番好心也让林妙可感慨道:“朋友总是在需要的时候出现,感谢我的好朋友。 ”

网友也纷纷表示:“瘦了好多呀,现在这样很美呀”“多分享一些大学生活呀”“哇,有个好朋友真的很棒的,替你开心”“大学真美好呀,好好享受吧”!

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-07-11 12:01

标签

  • 林妙可
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

林妙可深夜跑步大汗淋漓 小尖脸亮了

11月15日晚,林妙可通过微博晒夜跑的照片,并和网友道晚安。

2017-11-16  评论

林妙可戴口罩现身北电艺考 父亲拿相机一路追随

2月10日,凤凰网娱乐记者亲赴北京电影学院,直击林妙可、王俊凯艺考路。

2017-02-10  评论

林妙可晒与阿尔法合影 两大童星罕见同框

1月31日,林妙可晒出录制晚会的照片。当天,她身穿一袭白色公主裙,小圆脸仍是肉嘟嘟的,气质成熟了不少。...

2016-02-02  评论

16岁林妙可超成熟 和爸爸合作画画有天赋

9月20日晚,林妙可在微博晒出和爸爸一起画画的照片,并附文称:“完美合作,用时150分钟。感谢老爸。”图片...

2015-09-21  评论

最新文章

中国空军参加“国际军事比赛-2018”的五型

{r[title]}

7月20日,在俄罗斯梁赞州,一架运-9运输机滑向嘉吉列沃机场停机...

习近平抵达基加利开始对卢旺达共和国进行国

{r[title]}

22日,国家主席习近平抵达基加利,开始对卢旺达共和国进行国事访...

贵州丹寨:“水上足球”赛 趣味享清凉

{r[title]}

7月21日,在贵州省丹寨县万达小镇景区水上足球赛场,几名参赛队...

G20财长会多国代表“呛声”特朗普贸易货币

{r[title]}

二十国集团(G20)财长与央行行长会议上周末在阿根廷首都布宜诺斯...