国家一类资质  中央新闻网站

杨洁篪会见阿尔及利亚外长迈萨赫勒

中共中央政治局委员、中央外事委员会办公室主任杨洁篪10日在北京会见阿尔及利亚外长迈萨赫勒。
  
  杨洁篪表示,今年是中阿建交60周年。双方要传承和弘扬中阿传统友谊,深化政治互信、密切各领域交流合作,加强在国际和地区事务中沟通协调。中方将以习近平主席在中阿合作论坛第八届部长级会议开幕式上的重要讲话为指引,推进中国同阿拉伯国家关系不断发展。
  
  迈萨赫勒表示,阿尔及利亚高度评价中国对阿拉伯和非洲事业的支持,致力于深化同中国各领域交流与合作,推动阿中、非中合作取得新的发展。(新华社北京7月10日电 记者潘洁)

责任编辑:樊晓旭

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-07-11 12:01

标签

  • 作者:
  • 来源:新华网

最新文章

习近平离京访问中东非洲五国并出席金砖国家

{r[title]}

习近平主席夫人彭丽媛,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中...

印上红白蓝三色!特朗普要为空军一号“换装

{r[title]}

美国总统专机“空军一号”图片来源:白宫网站人民网讯美国波音公...

雄安新区成立首家央企资本投资运营平台

{r[title]}

中国石化集团资本有限公司(中国石化资本)今天在河北雄安新区揭...