国家一类资质  中央新闻网站

杨洁篪会见阿尔及利亚外长迈萨赫勒

中共中央政治局委员、中央外事委员会办公室主任杨洁篪10日在北京会见阿尔及利亚外长迈萨赫勒。
  
  杨洁篪表示,今年是中阿建交60周年。双方要传承和弘扬中阿传统友谊,深化政治互信、密切各领域交流合作,加强在国际和地区事务中沟通协调。中方将以习近平主席在中阿合作论坛第八届部长级会议开幕式上的重要讲话为指引,推进中国同阿拉伯国家关系不断发展。
  
  迈萨赫勒表示,阿尔及利亚高度评价中国对阿拉伯和非洲事业的支持,致力于深化同中国各领域交流与合作,推动阿中、非中合作取得新的发展。(新华社北京7月10日电 记者潘洁)

责任编辑:樊晓旭

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-07-11 12:01

标签

  • 作者:
  • 来源:新华网

最新文章

日本各炼油商一致决定因美制裁暂停进口伊朗

{r[title]}

日本各炼油商组成的石油联盟会长月冈隆(出光兴产董事长)在9月2...

人民币兑美元中间价设在1美元兑 6.8357 元

{r[title]}

人民币兑美元中间价报6.8357元,较上一交易日(9月20日)的6.853...

网传高铁“霸座女”是湖南某医院护士长?院

{r[title]}

9月19日下午,网上流传一段“高铁又现霸座女”的视频。视频中,...

习近平向第十七届中国西部国际博览会致贺信

{r[title]}

第十七届中国西部国际博览会于9月20日在四川成都开幕。