国家一类资质  中央新闻网站

特朗普私人司机痛斥老板身家亿万却小气得不给加班费

凤凰国际iMarkets讯 北京时间7月10日,据彭博消息,给唐纳德·特朗普打工逾25年的私人司机说,这位身家亿万美元的房地产开发商连加班费都不付,而且15年中只给他加过两次工资,第二次因为将他的健康福利砍掉所以等于没加。

在公共记录中登记为共和党人的Noel Cintron起诉特朗普公司,称自己没有拿到过去六年约3,300小时的加班费。因时效所限,他无法在此之前索偿加班费。

Cintron在诉状中称,特朗普及其公司对自己的剥削是“一种完全冷酷无情地不当特权展示,甚至毫无位高权重之人应有的体面”。

这位司机的控诉和其他特朗普的员工或承包商的说法遥相呼应。后者指这位美国总统或他的企业,声称他没有足额支付薪水,或遵守为他们的工作支付报酬的承诺。指控他拖欠佣金或费用的包括按揭贷款经纪人、园艺工人和电工。

去年,特朗普在佛罗里达州的一家豪华高尔夫度假村被上诉法院勒令向一供应商支付逾32,000美元,因后者称没有收到修缮物业所用的油漆费用。彭博致电特朗普公司发言人请求置评司机的诉讼但未获回电。

唐纳德·特朗普跟你法庭见

Cintron表示,他必须每天早上7点开始为特朗普工作,直到特朗普、他的家人或商业伙伴不再需要他的服务为止。诉状称,他每周工作时间最长达55个小时,但只拿固定工资,2003年为62,700美元,2006年为68,000美元,2010年为75,000美元。

Cintron还说,2010年的加薪是个坑。诉状显示,他被诱使放弃了自己的医疗保险,每年为特朗普省下约17,866美元的保险费。

“虽然说起来是亿万富翁,但在12年多的时间里,他没有给自己的私人司机真正涨过工资,这进一步证明了特朗普总统更加冷酷和贪婪!”Cintron说。

Cintron的律师Larry Hutcher接受电话采访时说,他59岁的当事人家住纽约市皇后区。这位司机大约30年前开始为特朗普公司工作,一路努力向上最终成为了未来总统的专职司机。

Cintron说,在美国特勤局接手之前,他一直都是特朗普的私人司机。

除了拖欠加班费外,Cintron还声称特朗普公司未能按照纽约州的法律要求向他提供年度工资单。 Hutcher说,Cintron要求赔偿约20万美元的损失费。

案件是Cintron诉特朗普公司(Trump Organization LLC),纽约州(曼哈顿)最高法院。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-07-10 15:13

标签

  • 特朗普
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

特朗普再被曝“语出惊人”:曾建议“入侵”委内瑞拉!

美国有线电视新闻网(CNN)7月4日报道称,特朗普曾在2017年8月的一次外交会议上,询问多位外交政策顾问“军...

2018-07-05  评论

特朗普今日推文:独立日快乐 OPEC必须立即降价

以下是美国总统特朗普周三发表的部分推文,所示时间均为美东时间。

2018-07-05  评论

普京与特朗普7月中旬在赫尔辛基会晤

俄罗斯总统新闻局28日说,俄总统普京与美国总统特朗普将于7月16日在芬兰首都赫尔辛基举行会晤。

2018-06-29  评论

特朗普接受媒体采访自诩“在日本被视为英雄”

美国总统特朗普在当地时间6月23日播出的基督教系TBN电视台的采访中强调,由于12日举行了美朝首脑会谈,朝鲜...

2018-06-27  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...