国家一类资质  中央新闻网站

以色列一交易所遭攻击 1350万美元虚拟货币被盗

虚拟货币

凤凰网科技讯 据彭博社北京时间7月10日报道,以色列加密货币交易所Bancor表示,一名罪犯从该公司盗走了价值1350万美元的虚拟货币,其中大部分是以太币。

通过利用紧急协议,该公司设法冻结了另外1000万美元的Bancor代币——又称BNT,限制了盗窃造成的损失。它称,此次盗窃发生在一个用于部分合约的钱包中,目前调查人员仍在确定事件的细节。

“我们现在正与数十个加密货币交易所合作,以追查被盗资金,并使窃贼更难转手这些虚拟货币。”它说。

据CoinMarketCap.com的数据显示,盗窃事件致使BNT的价格在周一下跌了近14%。Bancor在官网发布消息称,其交易所正在进行维护,并“将很快重新上线。”

Bancor总部位于以色列特拉维夫,在去年通过ICO融资了1.53亿美元。它的网络实际上是一种交易所,可以自动定价和交易任何希望在该平台上市的虚拟货币。Bancor称,它在成立的第一年便处理了超过10亿美元的代币兑换交易,最近它还在肯尼亚推出了一款社区货币。(编译/扬帆)

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-07-10 15:16

标签

  • 货币
  • 作者:
  • 来源:凤凰网科技

相关文章

瑞银CEO称区块链必不可少 助力企业降低成本

凤凰网科技讯据CNBC北京时间6月19日报道,瑞士金融服务巨头瑞银或许对比特币不感兴趣,但其CEO塞尔吉奥·埃...

2018-06-19  评论

委内瑞拉宣布推迟发行新货币

徐烨王瑛委内瑞拉政府2日宣布,将发行新货币主权玻利瓦尔的时间由原计划的6月4日推迟至8月4日,以便给银行...

2018-06-04  评论

加密货币普涨 比特币攀升逾7%至7500美元上方

新闻配图凤凰国际iMarkets讯北京时间4月4日,比特币价格周二涨逾7%,站到了7500美元上方,原因是有报道称日...

2018-04-04  评论

全球加密货币总市值跌破3000亿美元

全球所有加密数字货币的总市值在前夜下降到了3000亿美元之下,原因是更加基础广泛的抛售压力使得一些主要的...

2018-03-29  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...