国家一类资质  中央新闻网站

黄坤明会见第四届中非媒体合作论坛外方代表

新华社北京6月27日电(记者崔文毅)中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明27日在北京会见了出席第四届中非媒体合作论坛外方主要代表。

黄坤明指出,中国国家主席习近平提出的“真、实、亲、诚”对非政策理念,为中非关系发展指明了方向。今年中方将主办中非合作论坛北京峰会,为深化中非媒体交流合作提供重要契机。中非媒体应秉持友好协商、平等互利、合作共赢的优良传统,深化交流、扩大合作,促进中非媒体共同发展,为构建更加紧密的中非命运共同体作出贡献。

出席会见的非洲代表对非中媒体取得的合作成果给予积极评价,希望继续加强非中媒体合作,促进非中友好关系。

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-06-29 18:01

标签

  • 作者:崔文毅
  • 来源:新华网

最新文章

习近平离京访问中东非洲五国并出席金砖国家

{r[title]}

习近平主席夫人彭丽媛,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中...

印上红白蓝三色!特朗普要为空军一号“换装

{r[title]}

美国总统专机“空军一号”图片来源:白宫网站人民网讯美国波音公...

雄安新区成立首家央企资本投资运营平台

{r[title]}

中国石化集团资本有限公司(中国石化资本)今天在河北雄安新区揭...