国家一类资质  中央新闻网站

俄罗斯惨败乌拉圭 球迷为其惋惜(5)

街头观球的俄罗斯球迷(实习生 赵牧 摄)

人民网莫斯科6月25日电(记者 屈海齐 实习生 张龄予 赵牧)世界杯小组赛A组第3轮,东道主俄罗斯0:3惨败乌拉圭。

此前,俄罗斯球队连胜两场的纪录给予俄罗斯球迷巨大的期望。然而,此次俄罗斯对阵乌拉圭,上半场以2:0不敌乌拉圭,下半场临近结束卡瓦尼补射再下一城,最终乌拉圭以小组第一的成绩完成出线,俄罗斯则成为A组副盟。现场不少俄罗斯球迷为此感到十分惋惜。

上一页 1 23456下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-06-26 15:35

标签

  • 品牌
  • 作者:
  • 来源:人民网-俄罗斯频道

最新文章

华东最大水库首次9孔泄洪

{r[title]}

7月8日上午10时,新安江水库水位108.42米,超汛限水位1.92米,且...

“夜经济”回来了

{r[title]}

全国餐饮商家在线指数8日公布最新数据显示,越来越多城市商家正...

北京确诊病例连续两天“零新增”

{r[title]}

北京确诊病例连续两天“零新增”,新发地市场疫情后引发29起聚集...