国家一类资质  中央新闻网站

无人零售服务公司便利24完成近千万美金Pre-A轮融资

凤凰网科技讯 6月19日消息,无人零售服务公司便利24今日宣布,公司已于2018年2月完成红杉资本中国基金领投的Pre-A轮融资,融资额近千万美金。此前,便利24于2017年9月完成高榕资本领投的天使轮融资。

便利24成立于2017年,公司致力于帮助中国近700万家便利店、夫妻店享用无人零售技术,通过公司自主研发的多款低成本自助售卖设备,赋能传统门店,不仅有效延长营业时间至24小时,还可以减少部分收银工作。

商户通过与便利24合作,将点位售卖最多的商品放入自助售卖机进行销售,除了白天帮助减轻收银负担并带来部分新客源,闭店后即完全是增量收入,使得点位的营业时间得以延长;同时,商户们也会通过将自助售卖机在就近的优质点位进行投放,实现零售空间的延伸,获得更多的销售收入。

便利24目前已进入了13个城市,融资之后,将拓展至全国各级城市,特别是下沉到三四五线城市。千万级的点位数渗透到了零售的毛细血管,便利24有机会成为线下最便捷、离用户最近的高密度便利购物网络。便利24的每个点位,可以吸引周边300米范围内、约400人成为深度用户,触达最广大的消费人群,快速实现规模效应。

此外,便利24是全国性的零售网络,不光是广告,也是货道运营、非标品、虚拟商品的直达C端的高效平台性网络,具备全流程闭环的数据化管理能力。对于自助售卖设备来讲,这是一个类似于手机从功能机到智能机的变革性历史拐点,比拼的除了是科技对零售的赋能,也同样比拼对行业的理解力和执行力。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-06-19 17:03

标签

  • 零售
  • 作者:
  • 来源:凤凰网科技

相关文章

新零售为防疫加上“安全阀”(云中漫笔)

实现购物全程无接触,离不开科技赋能。

2020-02-14  评论

图书零售半年回望:总规模同比上升 网店保持较高增长

近日,建立“开卷全国图书零售市场观测系统”21年、采样涵盖全国7000多家实体书店与网上书店的北京开卷,公...

2019-07-19  评论

家电零售迎无界时代 掎角之势或改变

零售行业突然之间便火了,围绕零售产出了多个概念。

2018-03-23  评论

为填补零售空缺 IBM欲收购POS服务商Revel

为了进一步进军零售业,IBM正与POS服务商RevelSystems讨论收购事宜。

2016-08-02  评论

最新文章

陈一新:武汉战疫督导50天,倍感市域社会治

{r[title]}

昨日,陈一新主持召开武汉督导工作总结会,回顾总结50天来与武汉...

“患者就是我们的亲人”(一线抗疫群英谱)

{r[title]}

危急时刻,陈红每次都选择冲锋在前。

湖北将为中小微企业增贷500亿元

{r[title]}

湖北省经信厅和建行湖北省分行签署合作协议,通过政银协调机制,...

东京奥运已获参赛资格将保留 举办日期一个

{r[title]}

国际奥委会26日表示,目前已经获得东京奥运会参赛名额的运动员能...