国家一类资质  中央新闻网站

特斯拉电动汽车生产厂再次发生火灾 被迫停工数小时

特斯拉电动汽车生产工厂再次发生火灾

凤凰网科技讯 据CNBC北京时间6月19日报道,根据CNBC当地时间星期一获得的信息,特斯拉位于加利福尼亚州菲蒙市的电动汽车生产厂,再次发生一起火灾。

当地时间星期一上午,特斯拉CEO、董事长埃隆·马斯克(Elon Musk)向员工发送电子邮件称,由于发生“小规模火灾”,该工厂星期日晚上被迫把“车身生产线”关停了数小时。(编译/霜叶)

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-06-19 17:15

标签

  • 特斯拉
  • 作者:
  • 来源:凤凰网科技

相关文章

特斯拉为盈利裁员9%

美国电动车及能源公司特斯拉为实现盈利,宣布裁员9%。

2018-06-14  评论

特斯拉高管确认:将在上海建造海外首座工厂

特斯拉全球销售主管任宇翔(RobinRen)周二在股东会议上表示,将在上海建造特斯拉在美国以外的首座工厂。

2018-06-06  评论

特斯拉召开股东大会 否决剥夺马斯克董事长职务的提议

特斯拉股东否决了两项提议,支持者此前表示,提议将让特斯拉董事会更加透明,管理更加完善。

2018-06-06  评论

特斯拉Model 3修复刹车问题 重新获消费者报告推荐

经过重新测试,《消费者报告》发现Model3以时速60英里(约合97公里)行驶时的刹车距离为133英尺(约合41米),...

2018-05-31  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...