国家一类资质  中央新闻网站

美国前总统克林顿跨界小说出版 第一周销量25万册

中国日报网6月14日电(潘一侨) 美国前总统克林顿正和作家詹姆斯·帕特森联手写作以白宫为背景的政治惊悚小说《总统失踪了》于6月4日出版。

小说由克诺夫出版集团和利特尔&布朗图书集团联合出版,6与13日,两家出版商宣布,惊悚小说《总统失踪了》第一周的销量达到25万册,这包括精装本、电子书和音频书。

利特尔&布朗图书集团母公司的CEO迈克尔·皮奇表示:“不管以哪种标准,小说第一周的销量如此惊人,这超过我们乐观的预期。”

小说以一位总统涉嫌支持恐怖主义面临弹劾开始,讲述了他努力阻止世界末日般的网络袭击的故事。

小说由美国前总统克林顿和美国著名惊悚小说家詹姆斯·帕特森合著完成。帕特森是世界上最忙碌、最受欢迎的作家之一,创作了许多畅销小说。前总统克林顿《我的生活》也曾登上图书畅销排行榜。

美国政治分析家、前白宫助手尼科尔·华莱士在接受《纽约时报》采访时称赞这部小说“充满悬念、引人入胜”。

小说《总统失踪了》并没有对特朗普指名道姓,不过书中对移民带来的好处和扩大投票权均着力渲染,同时警告人们不要“陷入部落主义、极端主义和愤怒的情绪中。”

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-06-15 14:35

标签

  • 小说
  • 作者:潘一侨
  • 来源:中国日报网

相关文章

那个给了王家卫《花样年华》和潮湿记忆的刘以鬯,走了

导语:6月8日下午2时25分,被誉为香港新文学一代宗师的作家刘以鬯于在香港东华东院辞世。这一天距离他的百...

2018-06-11  评论

张悦然、杨庆祥对话龚古尔奖得主:杀死婴儿的保姆有别的出路吗?

去年,一本名为《温柔之歌》的小说走入了中国读者的视野,在这之前,蕾拉·斯利玛尼,一位80后法国作家,凭...

2018-03-13  评论

马家辉:写长篇小说到处抄,曾一度想加入黑社会

2012年,金宇澄以满纸沪语完成描写上海市民生活的长篇小说《繁花》,一经发表便引起文坛轰动。

2017-11-06  评论

马家辉:写长篇小说到处抄,曾一度想加入黑社会

2012年,金宇澄以满纸沪语完成描写上海市民生活的长篇小说《繁花》,一经发表便引起文坛轰动。

2017-11-02  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...