国家一类资质  中央新闻网站

库克称久坐是新型癌症 为新总部所有员工配立式办公桌

图:在新总部Apple Park工作的苹果员工,都将配备定制的立式办公桌

凤凰网科技讯 据《每日邮报》北京时间6月15日报道,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在2015年曾表示,“久坐是新型癌症。”

不过对于苹果员工来说,这不再是个问题。

库克宣布,在新总部Apple Park工作的员工,都将配备立式办公桌。

只需按下一个按键,员工就能选择以坐姿或站姿办公。

库克在接受彭博社采访时说,“我们向所有员工提供立式办公桌,如果在办公时交替使用站姿和坐姿,对员工身体健康绝对有好处。

通过桌面下的一个按键,用户就能方便地控制立式办公桌高度。

一直以来,库克都在宣扬其站立和适量运动非常重要的理念。

在2015年讨论Apple Watch的站立提醒功能时,库克表示,“如果坐的时间过长了,它会敲击我的手腕,提醒我起来活动一下,因为许多医生都认为久坐是新型癌症。”

他说,“每坐50分钟,它就会提醒用户起来活动一下。苹果有许多人都佩戴Apple Watch,他们会突然站起来活动。虽然这需要一段时间才能适应,但这是一个了不起的功能。”

立式办公桌的具体型号尚未披露,但苹果将为员工配备售价1200美元的Vitra椅子。

图:立式办公桌使员工只需按一个按键就能选择以坐姿或站姿办公

Apple Park去年投入使用,造价高达50亿美元,能容纳1.2万人办公。

Apple Park是已故苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)的“遗作”,他在2011年去世前数个月提出了这一设计。

Apple Park为员工提供有徒步走和跑步的小径。另外,它还包括果园、草地和池塘。(编译/霜叶)

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-06-15 10:32

标签

  • 苹果
  • 作者:
  • 来源:凤凰网科技

相关文章

苹果高管驳斥iPhone计划报废说 iOS 12就是证据

苹果驳斥了有关它故意降低旧型号iPhone运行速度,促使客户购买新型号手机的“阴谋论”。

2018-06-08  评论

苹果再惹集体诉讼:所有Apple Watch存在相同缺陷

最近,苹果因MacBookPro蝴蝶键盘设计惹上至少三起集体诉讼,现在,它又因AppleWatch智能手表惹上一起集体诉...

2018-06-08  评论

不满足于全面屏 未来iPhone或采用环绕显示、触控边框

凤凰网科技讯据AppleInsider北京时间5月30日报道,苹果已经不满足于iPhoneX的无边框OLED显示屏,在考虑为未...

2018-05-30  评论

新iPhone要来了 下一代A12芯片已开始量产

苹果公司制造伙伴台积电已经开始为今年晚些时候发布的新iPhone量产下一代处理器。

2018-05-23  评论

最新文章

邓德隆:定位与士精神

{r[title]}

从商业的角度看,邓德隆无疑是成功的。

2018年全国科普日 看科技创新如何创造“绿

{r[title]}

近日,由中国科协牵头举办的“2018年全国科普日北京主场活动”启...

古村晒秋乐丰收

{r[title]}

9月19日,西递村村民在一处空地上晾晒玉米。 近日,安徽省黄山市...

三部门下文严查旅游景区拒收现金行为

{r[title]}

国家发展改革委19日称,相关部门将对人民币现金支付有关投诉,...