国家一类资质  中央新闻网站

国家移民管理局:中国公民出入境排队不超过30分钟

国家移民管理局:中国公民出入境排队不超过30分钟

国家移民管理局决定自6月18日起,在全国陆海空口岸实现中国公民出入境通关排队不超过30分钟。

中国日报6月14日电(记者 王科举) 国家移民管理局决定自6月18日起,在全国陆海空口岸实现中国公民出入境通关排队不超过30分钟。国家移民管理局近日部署全国边检机关,在出入境旅客流量较大的口岸设置中国公民专用通道,进一步便利中国公民出入境。同时,国家移民管理局提升科技信息化运用水平,推进边检自助通关,提高自助通关人员比例,切实解决大型口岸出入境高峰期中国公民排队长的 “烦心事”。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-06-14 16:23

标签

  • 中国
  • 作者:王科举
  • 来源:中国日报网

相关文章

80年后,这名帮助中国抗战而牺牲的乌克兰飞行员找到了家人......

1937年-1945年是中国艰苦的全面抗日战争时期,当时有很多苏联士兵和中国人民并肩作战,帮助我们争取民族独...

2018-05-29  评论

吃中餐、书汉字 探访多米尼加首都的“中国城”

牌坊、石狮、汉字、财神,漫步在多米尼加共和国首都圣多明各的老城区,看到这些极具中国特色的元素时,就到...

2018-05-03  评论

中国浪潮来了!

大家有没有注意到,最近,越来越多的世界级未来学家、科技作家频繁造访中国?

2017-10-09  评论

中国正取代欧美 成为以色列高科技行业的关键伙伴

对以色列经济,特别是高科技行业来说,中国的投资者和市场正变得越来越重要。

2017-07-19  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...