国家一类资质  中央新闻网站

马其顿和希腊就国名问题达成协议

6月12日,在希腊雅典,希腊总理齐普拉斯发表电视讲话。马其顿总理扎埃夫12日宣布,马其顿和希腊就国名问题达成协议,马其顿国名将更改为“北马其顿共和国”。扎埃夫与希腊总理齐普拉斯就马其顿更改国名问题进行了长时间讨论。新华社发(安德里·博内提摄)

上一页 1 23下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-06-14 13:56

标签

  • 希腊
  • 作者:
  • 来源:新华网

相关文章

全球房价哪家便宜 中俄买家在希腊发现了新机会

在希腊购买房产能够给投资者提供所谓的希腊黄金签证,有了该签证就能自由出入欧洲大部分国家。

2017-12-22  评论

美国总统17年后首访希腊 引发暴力抗议

当地时间11日15日晚,雅典爆发暴力冲突,约有3000无政府主义者和学生在市中心参与了对奥巴马来访的抗议活动...

2016-11-17  评论

各国公主真容比拼:白富美并非都任性

日本爱子公主于2014年12月1日迎来了她的13岁生日,此前日本宫内厅公布了她的肖像照。看过照片的网友纷纷感...

2015-09-29  评论

最新文章

总统智囊基辛格为开放贸易辩护

{r[title]}

在美国政坛,亨利·基辛格被称为常青树。

文在寅,与金正恩同上“祖宗山”

{r[title]}

9月18日,韩国总统文在寅以如此感慨开启了对朝鲜的3天访问。这是...

王牌记者猛揭特朗普“任性”内幕

{r[title]}

2018年秋,《华盛顿邮报》副主编伍德沃德的第十九本书《恐惧:特...

齐豫 潘越云 唱响三毛的《回声》

{r[title]}

33年前,她们和三毛一起创作;33年后,她们用声音致敬故人。