国家一类资质  中央新闻网站

美联储今年第二次加息

6月13日,在美国首都华盛顿,美国联邦储备委员会主席鲍威尔出席新闻发布会。当日,美国联邦储备委员会宣布将联邦基金利率目标区间上调25个基点到1.75%至2%的水平。这是美联储今年以来第二次加息,符合市场普遍预期。新华社记者 杨承霖 摄

上一页 1 234567下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-06-14 15:39

标签

相关文章

美联储官员讲话推升市场加息预期 美元指数创2018年来新高

美东时间周三,美元指数小幅上涨创2018年来新高,避险日元和瑞郎上涨。

2018-05-18  评论

鲍威尔宣誓就任美联储新主席

杰罗姆·鲍威尔5日在华盛顿宣誓就任新一届美国联邦储备委员会主席,接替前主席珍妮特·耶伦执掌美国央行。

2018-02-06  评论

鲍威尔首发证词:谈及银行、房地产、债务等八大话题

美联储提名主席鲍威尔11月28日,美东时间上午10:45,美联储提名主席鲍威尔出席参议院金融委员会听证会。

2017-11-29  评论

确定了!美联储宣布达德利将提前6个月于2018年中退休

纽约联邦储备银行周一在一份声明中确认,行长达德利(WilliamDudley)将于明年退休。

2017-11-07  评论

最新文章

老挝领导人高度赞扬中国在老开发水电项目

{r[title]}

老挝人民革命党中央政治局委员、中央书记处书记、中央纪委书记、...

特朗普签"麦凯恩"国防预算案 随后批评其本

{r[title]}

美国总统唐纳德·特朗普13日签署2019财政年度国防预算案,军费增...

土俄外长共同批评美国制裁措施

{r[title]}

8月14日,在土耳其首都安卡拉,土耳其外长恰武什奥卢与到访的俄...

韩国政府敦促日本就“慰安妇”受害者道歉

{r[title]}

韩国14日迎来首个日军“慰安妇”受害者国家纪念日,韩国政府首次...