国家一类资质  中央新闻网站

美联储今年第二次加息

6月13日,在美国首都华盛顿,美国联邦储备委员会主席鲍威尔出席新闻发布会。当日,美国联邦储备委员会宣布将联邦基金利率目标区间上调25个基点到1.75%至2%的水平。这是美联储今年以来第二次加息,符合市场普遍预期。新华社记者 杨承霖 摄

上一页 1 234567下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-06-14 15:39

标签

相关文章

美联储官员讲话推升市场加息预期 美元指数创2018年来新高

美东时间周三,美元指数小幅上涨创2018年来新高,避险日元和瑞郎上涨。

2018-05-18  评论

鲍威尔宣誓就任美联储新主席

杰罗姆·鲍威尔5日在华盛顿宣誓就任新一届美国联邦储备委员会主席,接替前主席珍妮特·耶伦执掌美国央行。

2018-02-06  评论

鲍威尔首发证词:谈及银行、房地产、债务等八大话题

美联储提名主席鲍威尔11月28日,美东时间上午10:45,美联储提名主席鲍威尔出席参议院金融委员会听证会。

2017-11-29  评论

确定了!美联储宣布达德利将提前6个月于2018年中退休

纽约联邦储备银行周一在一份声明中确认,行长达德利(WilliamDudley)将于明年退休。

2017-11-07  评论

最新文章

贾樟柯:江湖有情儿女有义

{r[title]}

8月22日,距离贾樟柯新作《江湖儿女》上映还有整整一个月。他工...

毛尖,看烂片看成了“工伤”

{r[title]}

如果说影评人是电影的筛子,那么毛尖就是影评人的筛子。从《万象...

安室奈美惠,价值千亿的“世纪退休”

{r[title]}

在中国歌迷口中,安室奈美惠有个别样的昵称:办法天后。说的是她...