国家一类资质  中央新闻网站

美联储今年第二次加息

6月13日,在美国首都华盛顿,美国联邦储备委员会主席鲍威尔出席新闻发布会。当日,美国联邦储备委员会宣布将联邦基金利率目标区间上调25个基点到1.75%至2%的水平。这是美联储今年以来第二次加息,符合市场普遍预期。新华社记者 杨承霖 摄

上一页 1 234567下一页

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-06-14 15:39

标签

相关文章

美联储官员讲话推升市场加息预期 美元指数创2018年来新高

美东时间周三,美元指数小幅上涨创2018年来新高,避险日元和瑞郎上涨。

2018-05-18  评论

鲍威尔宣誓就任美联储新主席

杰罗姆·鲍威尔5日在华盛顿宣誓就任新一届美国联邦储备委员会主席,接替前主席珍妮特·耶伦执掌美国央行。

2018-02-06  评论

鲍威尔首发证词:谈及银行、房地产、债务等八大话题

美联储提名主席鲍威尔11月28日,美东时间上午10:45,美联储提名主席鲍威尔出席参议院金融委员会听证会。

2017-11-29  评论

确定了!美联储宣布达德利将提前6个月于2018年中退休

纽约联邦储备银行周一在一份声明中确认,行长达德利(WilliamDudley)将于明年退休。

2017-11-07  评论

最新文章

“我们别无选择” 欧盟22日起对美产品加征

{r[title]}

欧洲联盟20日说,定于22日对总额28亿欧元(约合32.4亿美元)美国...

西安一银行起火,起火建筑距西安明城墙遗址

{r[title]}

21日晚8时许,中国建设银行西安南大街支行发生火灾,火势较大。

“敦煌文化守望者”为莫高窟创造新可能

{r[title]}

将物联网技术与莫高窟风沙监测结合、以“脱口秀”解读敦煌文化、...

全国青年美展疑现“抄袭风波”:相似度九成

{r[title]}

本届全国青年美展闹出了“抄袭风波”,一位名叫郑硕的参赛者作品...