国家一类资质  中央新闻网站

日媒:金正恩说有可能会晤安倍 日政府争取9月实现日朝首脑会谈

【环球网报道 记者 王欢】日本共同社6月14日发布快讯称,日本政府相关人士14日透露,朝鲜劳动党委员长金正恩在美朝首脑会谈中表示“有可能会晤日本首相安倍晋三。我持开放态度”。

报道认为,金正恩显示出不排除举行日朝首脑会谈的想法。

日本政府相关人士14日透露,日本政府基本决定借俄罗斯邀请金正恩参加9月在远东符拉迪沃斯托克召开的国际会议之机,争取届时实现日朝首脑会谈,日方将着手展开协调。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-06-14 15:45

标签

  • 金正恩
  • 作者:王欢
  • 来源:环球网

相关文章

快讯:朝鲜最高领导人金正恩与美国总统特朗普12日上午在新加坡举行会晤

6月12日,朝鲜最高领导人金正恩与美国总统特朗普在新加坡举行会晤。

2018-06-12  评论

习近平会见朝鲜劳动党友好参观团

5月16日,中共中央总书记、国家主席习近平在北京会见由朝鲜劳动党中央政治局委员、中央副委员长朴泰成率领...

2018-05-18  评论

金正恩一番话 韩国人中午挤破头吃平壤冷面

在历史性的会晤之后,大约在上午10点15分左右,不少韩国民众马上开始在网上发起吃冷面的话题。许多韩国民众...

2018-04-28  评论

韩朝首脑在板门店举行会晤

4月27日,韩国总统文在寅(左二)和朝鲜国务委员会委员长金正恩(右二)在板门店举行会晤。

2018-04-28  评论

最新文章

“我们别无选择” 欧盟22日起对美产品加征

{r[title]}

欧洲联盟20日说,定于22日对总额28亿欧元(约合32.4亿美元)美国...

西安一银行起火,起火建筑距西安明城墙遗址

{r[title]}

21日晚8时许,中国建设银行西安南大街支行发生火灾,火势较大。

“敦煌文化守望者”为莫高窟创造新可能

{r[title]}

将物联网技术与莫高窟风沙监测结合、以“脱口秀”解读敦煌文化、...

全国青年美展疑现“抄袭风波”:相似度九成

{r[title]}

本届全国青年美展闹出了“抄袭风波”,一位名叫郑硕的参赛者作品...