国家一类资质  中央新闻网站

普京:俄罗斯已准备好举办世界杯足球赛

【环球网综合报道】据俄罗斯卫星网13日报道,2018世界杯开幕前夕,俄罗斯总统普京表示,俄罗斯已准备好举办世界杯足球赛,并为所有球迷提供舒适的环境。

普京称,俄主张世界各国在体育领域紧密互动,体育应该独立于政治。

2018年世界杯足球赛将于6月14日至7月15日在俄罗斯的11座城市举行。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-06-14 15:46

标签

  • 普京
  • 作者:丁洁芸
  • 来源:环球网

相关文章

普京称愿意尽快会晤特朗普 欢迎G7领导人来俄

俄罗斯总统弗拉基米尔·普京10日说,只要美方愿意,他愿意尽快会晤美国总统唐纳德·特朗普。

2018-06-12  评论

一年一度的“与普京直播连线”,今年曝出了哪些干货?一文读懂!

莫斯科时间6月7日中午12时(北京时间17时)开始。在与俄罗斯公民交流的过程中,总统回答了俄罗斯人感兴趣的问...

2018-06-08  评论

奥地利记者频繁打断普京讲话 普京飙德语:请让我把话说完!

俄罗斯总统普京日前接受了奥地利电视台ORF的专访。但在采访过程中,主持人频繁打断普京讲话,出于无奈,普...

2018-06-06  评论

“迟到大王”普京又迟到,不仅道歉还自我调侃

俄罗斯总统普京在国际上素有“迟到大王”的称号,英国女王、德国总理、西班牙国王、韩国总统,都曾领教过普...

2018-05-25  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...