国家一类资质  中央新闻网站

美国小浣熊成“网红” 勇攀高楼引围观

中国日报网6月13日电(潘一侨) 日前,一只小浣熊牵动了美国人民的心。据美国哥伦比亚广播公司网站报道,当地时间6月12日,有人发现位于明尼苏达州首府圣保罗的瑞士联合银行大楼外侧出现一只小浣熊,引发各路围观。

围观者和当地媒体一直密切关注这只小浣熊的动向,它一直不断往上爬,直到12日下午才停在一个20层楼高的窗台上休息。

这只小浣熊的行为已经干扰到楼内人员的工作,还有人担心它的安危。当地电台给这只小浣熊打上#mprraccoon的标签,目前它已经成为一名“网红”。更有意思的是,推特上还出现小浣熊自己的推特账号,并写道:“我犯下个大错。”

动物人道主义协会负责人基思·斯特雷斯在接受媒体采访时表示,救援人员通常会给动物足够的时间让它们自己摆脱困境。动物很少会遇到自己无法摆脱的情况,如果出现这种情况,就会实行人工干预。

当地媒体报道,已经有人在楼顶放置了一些猫粮,希望引导小浣熊去往安全的地方。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-06-14 16:31

标签

  • 美国
  • 作者:潘一侨
  • 来源:中国日报网

相关文章

美国务卿称希望朝鲜两年半内采取重大核裁军举措

美国国务卿蓬佩奥13日表示,希望未来两年半时间里朝鲜能在核裁军方面采取重大举措。

2018-06-14  评论

韩媒:蓬佩奥将于13日访韩 14日与文在寅会面

据韩国纽西斯通讯社12日报道,美国国务卿蓬佩奥将于13日访韩,预计14日与文在寅会面。

2018-06-12  评论

消息人士:美财长敦促特朗普对加拿大钢铝关税进行豁免

据美国两名政府高级官员和两名知情人士透露,当地时间6月5日,在白宫贸易会议上,美国财政部长史蒂文•姆努...

2018-06-08  评论

韩媒:“金特会”后美国务卿将在首尔会晤韩日外长 14日访华

国务卿蓬佩奥12日陪同总统特朗普出席朝美首脑会谈后,将于13日和14日访问首尔会晤韩日外长,就韩美•美日同...

2018-06-08  评论

最新文章

老挝领导人高度赞扬中国在老开发水电项目

{r[title]}

老挝人民革命党中央政治局委员、中央书记处书记、中央纪委书记、...

特朗普签"麦凯恩"国防预算案 随后批评其本

{r[title]}

美国总统唐纳德·特朗普13日签署2019财政年度国防预算案,军费增...

土俄外长共同批评美国制裁措施

{r[title]}

8月14日,在土耳其首都安卡拉,土耳其外长恰武什奥卢与到访的俄...

韩国政府敦促日本就“慰安妇”受害者道歉

{r[title]}

韩国14日迎来首个日军“慰安妇”受害者国家纪念日,韩国政府首次...