国家一类资质  中央新闻网站

《十八岁》郭麒麟释放天性 “零代沟”片场凸显青春态

《十八岁给我一个姑娘》剧照

由丁伟执导,郭麒麟、王嘉宁领衔主演,改编自冯唐同名小说的《十八岁给我一个姑娘》正式更名为《给我一个十八岁》,近日曝光“零代沟时代”特辑和“年轻态度”主题剧照,拍摄现场多样欢乐细节妙趣横生,匪夷所思的场面层出不穷,以多种形式为我们展示了该剧的青春姿态。

三兄弟释放搞笑天赋 “猴孩儿”大闹片场遭嫌弃

超级剧集《给我一个十八岁》讲述了一群以秋水为首的少年,围绕友谊、爱情发生的一系列青春趣事,将十八岁的纯净、率性展现的淋漓尽致。另类诠释出青春并非正襟危坐的成长,而是放肆恣意的率真年华。

在“零代沟时代”特辑中,几位主演纷纷讲述了片场发生的趣事,并分享了他们的青春物语。郭麒麟领衔“最强坑爹三人组”,刚钻完防空洞,弄得脸上一抹黑,紧接着又去偷试卷,闹得囧态百出;孙伟豪在片场上蹿下跳,本色出演全场最佳“猴孩儿”;李砚则在片场与王嘉宁、方川一起斗舞,“美艳”不输女主。三兄弟的“天性释放”,使得拍摄现场总是充满了笑声。郭麒麟称“拍摄现场基本没有代沟”,王嘉宁和方川也笑说,“拍摄中幼稚搞笑的事实在太多了”。看来大家对剧中三兄弟的“搞笑天赋”相当认同。在被问及对“十八岁”的定义时,各主演纷纷给出“青春的代名词”、“年轻就应该无所畏惧”、“少年的幻想和妄想”等答语,让人不禁期待他们所呈现的十八岁是怎样的姿态。

《十八岁给我一个姑娘》剧照

少年齐表青春态 昂首绽放无悔青春梦

此次和特辑一同曝光的剧照则展现了剧中主角的年轻态度。秋水(郭麒麟饰)的深情注目着前方,朱裳(王嘉宁饰)的温柔含笑;梯子(袁百梓卉饰)和张国栋(李砚饰)的蓬勃朝气;带着“武器”霸气登场的刘京伟(孙伟豪饰)和翠儿(方川饰),神情满是桀骜不驯。不禁让我们感受到了少年们对待情感的勇敢直面,遇到青春烦恼时的率性洒脱,和在青春成长路上的敢作敢为。他们举手投足间尽显朝气,成功诠释出了青春少年该有的模样。这组个性迥异的“人物图谱”,让观众对剧中人物性格一探究竟的同时,还感受到这些正青春的少男少女,在十八岁的成长背景之下昂首绽放的青春活力和爱情梦想。

据悉,超级剧集《给我一个十八岁》由北京东海麒麟文化传播有限公司、优酷出品,丁伟执导,郭麒麟、王嘉宁领衔主演,梅婷、耿乐特别出演,孙伟豪、方川、李砚、袁百梓卉主演。该剧将在近期与观众见面,优酷全网独播。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-06-13 16:31

标签

  • 青春片
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

《夜空中最闪亮的星》曝剧照 黄子韬吴倩为考生打call

随着2018年全国高考的临近,日前,由黄子韬、吴倩、牛骏峰、曹曦月主演的原创青春励志大剧《夜空中最闪亮的...

2018-06-07  评论

张雪迎《泡沫之夏》雨戏虐身又虐心 网友:戏份高能

由张雪迎领衔主演的青春纯爱剧《泡沫之夏》,目前正在爱奇艺“爱青春剧场”、浙江卫视周播剧场持续热播。该...

2018-06-06  评论

《热血狂篮》热播 “荔枝”女孩邢菲爆发正能量小宇宙

“纸短情长,道不尽太多涟漪,我的青春都是关于你啊!”一首《纸短情长》刚好唱尽了正在爱奇艺热播的《热血...

2018-05-30  评论

新版《泡沫之夏》将播 张雪迎秦俊杰黄圣池情系绿蕾丝

“你发尾系上的绿蕾丝,蕴含着我所有的爱意,你亦如一道绿光,璀璨在我生命里。”由爱奇艺、耀客传媒联手打...

2018-05-03  评论

最新文章

《莲花》开启十周年纪念演出 陈小艺谷智鑫

{r[title]}

2008年,编剧邹静之携手导演任鸣、徐昂,主演陈小艺、谷智鑫带来...

七夕,听文物讲古人爱情故事

{r[title]}

当第一缕秋意弥漫在呼吸之间,“迢迢牵牛星”和“皎皎河汉女”的...

高盛:土耳其财长是对的 资本管制将"打爆"

{r[title]}

今年以来,土耳其里拉兑美元贬值超过40%,引发了人们对于危机蔓...

外媒:特斯拉据悉因马斯克的私有化推文收到

{r[title]}

据彭博消息,特斯拉公司已经因为马斯克将公司私有化的努力收到了...