国家一类资质  中央新闻网站

韩媒:蓬佩奥将于13日访韩 14日与文在寅会面

【环球网报道 记者 李慧玲 刘昆】据韩国纽西斯通讯社12日报道,美国国务卿蓬佩奥将于13日访韩,预计14日与文在寅会面。

据韩联社报道,韩国总统府青瓦台一位负责人12日表示,美国国务卿迈克•蓬佩奥将于13日访问韩国,向韩方介绍美朝首脑会谈结果。该负责人表示,朝美首脑会谈结束后,若日程没有变动,蓬佩奥将按计划于14日会见文在寅。

美国总统特朗普与朝鲜最高领导人金正恩于当地时间6月12日上午9时许(北京时间9时许)在新加坡圣淘沙岛嘉佩乐酒店会晤。特朗普与金正恩两度握手,并在正式对话前对媒体发表简短讲话。韩联社称,双方将进行45分钟左右的单独会谈,随后进行90分钟的扩大会议,会谈结束后将共进工作午餐。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-06-12 10:29

标签

  • 美国
  • 作者:李慧玲
  • 来源:环球网

相关文章

消息人士:美财长敦促特朗普对加拿大钢铝关税进行豁免

据美国两名政府高级官员和两名知情人士透露,当地时间6月5日,在白宫贸易会议上,美国财政部长史蒂文•姆努...

2018-06-08  评论

韩媒:“金特会”后美国务卿将在首尔会晤韩日外长 14日访华

国务卿蓬佩奥12日陪同总统特朗普出席朝美首脑会谈后,将于13日和14日访问首尔会晤韩日外长,就韩美•美日同...

2018-06-08  评论

外交部敦促美方停止在南海地区寻衅滋事

针对美国军方证实日前派B-52轰炸机飞越南沙群岛附近海域一事,外交部发言人华春莹6日敦促美方停止在南海地...

2018-06-07  评论

伊万卡在华申请商标与中美贸易战有关?专家:美国内斗中国“躺枪”

伊万卡的代表28日对媒体表示,在中国注册商标并无不妥。

2018-05-31  评论

最新文章

《暹罗决》曝中文版终极预告 热血泰拳耳目

{r[title]}

泰国爆款动画《暹罗决:九神战甲》于今日曝光中文版终极预告及“...

特斯拉电动汽车生产厂再次发生火灾 被迫停

{r[title]}

凤凰网科技讯据CNBC北京时间6月19日报道,根据CNBC当地时间星期...