国家一类资质  中央新闻网站

《梦想演播厅》偶像秀才艺 SNH48五选竞势热血待发

SNH48五选竞势热血待发

6月10日,由口袋48出品的SNH48 GROUP才艺秀《梦想演播厅》在爱奇艺首度播出。《梦想演播厅》是给成员们更多展示才华的舞台,同时也是为了升级历年公演中的总选拉票环节的形式及内容。来自SNH48、BEJ48、GNZ48、SHY48、CKG48五团的66名成员同台进行才艺比拼,每周人气冠军不仅将得到丰厚的总选推广资源,更有机会角逐第五届SNH48 GROUP年度总决选演唱会开场曲的C位资格。

多元化表演风格惊喜不断 徐晨辰孔肖吟隔空合唱《戒烟》

本周的表演秀中,来自五团的11位成员张雨鑫、刘力菲、徐晨辰、谢妮等人表演风格多元,在舞蹈、唱歌、MC上都充分显示了不俗的实力。“大C”徐晨辰身着一袭白色长裙,深情演唱抒情歌曲《戒烟》,助演孔肖吟隔空献唱,两人的默契携手将歌曲意境推向一个小高潮,在场成员惊呼“大C前辈是实力vocal担当”。节目播出后,不少粉丝更是大赞“BC合唱太棒了,期待两人更多合作”。来自分队GNZ48的刘力菲携两位助演成员带来了舞蹈《Uptown Funk》,三位成员劲歌热舞嗨爆全场。00后元气女孩谢妮的表演可以说是别出心裁,把煎饼摊摆上舞台的她,化身“小厨娘”现场摊煎饼。尝到谢妮手艺的成员们大赞“煎饼真的很好吃!”除此外,BEJ48的李媛媛的唯美古风舞蹈惊艳全场,而SNH48 Team NII的张雨鑫则反套路表演了一段笑梗不断的脱口秀,多元化的才艺秀让整个舞台惊喜不断。

除了才艺展示,11位成员也借着《梦想演播厅》的舞台表露了自己对于五选的信心和目标,同时真挚感谢一路以来陪伴她们前行的粉丝。在成员互投环节,以优秀的vocal实力征服成员的徐晨辰和靠“自黑”脱口秀让人眼前一亮的张雨鑫,两人共同获得了明票暗票综合第一名的佳绩。

竞演时刻不忘初心SNH48 GROUP“砥砺前行”静待破局

《梦想演播厅》作为竞演平台,为成员们提供了一个更大的展示自己的舞台,也为五选提前吹响预热的号角——谁能在节目中脱颖而出一举夺魁,谁就拥有更多的总选推广资源。为了把握此次难得的机会,每位成员都在私下用心排练,为的就是奉上代表作在更大的舞台上展现自我。

今年,是SNH48 GROUP成立的第六年。7月28日,SNH48 GROUP将在上海梅赛德斯奔驰文化中心迎来第五届偶像年度人气总决选。如果说《梦想演播厅》试图向大众多角度展现不一样的SNH48 GROUP,打破固有印象,那么“砥砺前行”的五选,则是在宣告一直以来SNH48 GROUP贯彻践行的“梦想、汗水、坚持”的核心价值观,是支撑SNH48 GROUP稳步前行的根基。

作为当前偶像市场上发展势头最强劲的女子团体,无论是《梦想演播厅》还是第五届总选,SNH48 GROUP毫无意外都是备受关注的存在。节目在进行中,总选也即将到来。一起期待SNH48 GROUP未来更多的精彩!

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-06-12 12:52

标签

  • 娱乐
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

X玖少年团新剧上线 明日之子助阵

凤凰网娱乐讯(采写/DX)4月25日,由X玖少年团成员谷嘉诚、伍嘉成、肖战、彭楚粤、焉栩嘉和新生代女演员赵...

2018-04-27  评论

SJ回归将进行大规模宣传 出动宣传车登多档人气综艺

即将于12日发表新专辑的韩国人气组合SuperJunior为此次专辑回归展开了历代级的特别宣传,引发粉丝的无限关...

2018-04-11  评论

《歌手》2018霍尊突围 与大师四手联弹《卷珠帘》

本周五晚,湖南卫视《歌手》2018即将迎来“十进四”突围赛,往期淘汰的七位歌手悉数归来,与仍然在线的腾格...

2018-04-04  评论

雷佳音出任品牌大使 勇敢无畏宣示自我态度

今日,某奢华男装品牌隆重宣布中国著名演员雷佳音正式成为该品牌2018年春夏“顿悟时刻”形象项目中国区大使...

2018-04-04  评论

最新文章

“我们别无选择” 欧盟22日起对美产品加征

{r[title]}

欧洲联盟20日说,定于22日对总额28亿欧元(约合32.4亿美元)美国...

西安一银行起火,起火建筑距西安明城墙遗址

{r[title]}

21日晚8时许,中国建设银行西安南大街支行发生火灾,火势较大。

“敦煌文化守望者”为莫高窟创造新可能

{r[title]}

将物联网技术与莫高窟风沙监测结合、以“脱口秀”解读敦煌文化、...

全国青年美展疑现“抄袭风波”:相似度九成

{r[title]}

本届全国青年美展闹出了“抄袭风波”,一位名叫郑硕的参赛者作品...