国家一类资质  中央新闻网站

唐嫣入驻杜莎夫人蜡像馆 盼分享自信独立精神

唐嫣与自己的蜡像

6月11日,唐嫣蜡像入驻上海杜莎夫人蜡像馆。现场,她化身时尚感十足的精致女孩进驻上海杜莎,并在馆内多个展区参观游玩。

对于此次进驻蜡像馆,唐嫣表示很荣幸能在家乡拥有一座自己的蜡像,也希望能够将新生代女性自信、优雅、独立的精神传递给大家。

她还与粉丝大方分享自己精致生活的秘诀,鼓励大家注重外在美的同时也要丰富自己的内心世界,积极寻找生活中的无限可能,找到属于自己的生活方式,把每一天都过得充实快乐。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-06-12 12:52

标签

  • 蜡像馆
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

张柏芝两子蜡像馆互相跪拜 奥巴马听差遣

Lucas笑着叫下跪的Quintus平身张柏芝开心拍照Lucas在白宫总统办公室的场景中新浪娱乐讯北京时间7月20日消息...

2015-07-20  评论

最新文章

使用60天不满意退货 奥克斯开启“品质革命

{r[title]}

奥克斯空调品质行动正式启动。

调查显示近一成美国青少年使用电子烟抽大麻

{r[title]}

据新华社华盛顿电近日发表的一份针对美国初中生和高中生的调查报...

猜灯拜月 登高踏秋——中秋假期全国旅游情

{r[title]}

记者24日从文化和旅游部了解到,中秋假日期间全国接待国内游客97...

广深港高铁全线开通运营

{r[title]}

9月23日清晨6时44分,深圳北站,广深港高铁香港段开通首趟列车G5...