国家一类资质  中央新闻网站

唐嫣入驻杜莎夫人蜡像馆 盼分享自信独立精神

唐嫣与自己的蜡像

6月11日,唐嫣蜡像入驻上海杜莎夫人蜡像馆。现场,她化身时尚感十足的精致女孩进驻上海杜莎,并在馆内多个展区参观游玩。

对于此次进驻蜡像馆,唐嫣表示很荣幸能在家乡拥有一座自己的蜡像,也希望能够将新生代女性自信、优雅、独立的精神传递给大家。

她还与粉丝大方分享自己精致生活的秘诀,鼓励大家注重外在美的同时也要丰富自己的内心世界,积极寻找生活中的无限可能,找到属于自己的生活方式,把每一天都过得充实快乐。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-06-12 12:52

标签

  • 蜡像馆
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

张柏芝两子蜡像馆互相跪拜 奥巴马听差遣

Lucas笑着叫下跪的Quintus平身张柏芝开心拍照Lucas在白宫总统办公室的场景中新浪娱乐讯北京时间7月20日消息...

2015-07-20  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...