国家一类资质  中央新闻网站

白宫办公厅主任:白宫是个“悲惨世界”

 

【环球网报道 实习记者 左甜】《纽约时报》6月10日报道称,被工作折磨得精疲力尽的白宫办公厅主任约翰·凯利(John Kelly)向参议员们抱怨白宫是一个“悲惨的工作场所”。

凯利去年进入白宫,对秩序混乱的白宫成功地进行了整顿。然而消息人士今年初向《国会山报》透露,凯利上任不久就失去了对特朗普的影响力。为了发挥自己的影响力,凯利3月威胁要辞职,包括国土安全部长科斯特珍·尼尔森在内的一些官员劝他冷静。

报道称,白宫目前处于不稳定状态,许多人准备离开。凯利及他的助手哈金(Joe Hagin)都在考虑还能干多久。特朗普身边人士也表示,11月中期选举后,白宫预计出现大规模离职,但特朗普对此毫不担心。特朗普越来越习惯于开除挑战自己的人,包括那些与他产生不同化学反应以及频繁对他说不的人。

员工流动专家表示,随着中期选举临近,白宫里很多有才华的人可能放弃自己的虚职,因为特朗普总统认为自己可以胜任办公厅主任、发言人和人力资源经理等多份工作。

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-06-11 19:34

标签

  • 作者:左甜
  • 来源:环球网

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...