国家一类资质  中央新闻网站

《一生有你》定档9.21 为毕业季献上“最用力告别”

“感谢有你”毕业季定制海报

今日,电影《一生有你》发布一组“感谢有你”版毕业季定制海报,正式宣布定档9月21日。同时这部关于错过、告别与成长的电影更是引发观众的强烈期待。

海报戳心 毕业季告别开学季上映

今日发布的这组毕业季定制海报,每一句话,每一张图,都指向了“一生有你”,但其实说的却是“一生没有你”,与毕业季同学们四散天涯的感伤氛围极为契合。从空荡荡的阶梯教室、挂在宿舍门上的钥匙,到蓝天下抛洒的学士帽和渐行渐远的离校背影,无一不让很多网友想起那些曾经朝夕相处、如今却天各一方的同学;想起那单纯自在、一转身便已是整个青春的校园时光;更想起,那个未曾拥有,但始终牵挂的他/她。

海报戳心,而电影《一生有你》讲述的,亦是一个关于错过、告别与成长的青春故事。一段一见钟情的邂逅,让青春期的迷茫少年触碰到了爱情与梦想的一角。于是,他们选择用最燃烧的方式,向校园和青春用力告别,也告别了他们一生难忘的“朱砂痣”。

影片目前已正式定档9月21日,经过毕业季的感伤作别,也将成为开学季观众的必看之作。正如一位网友的诚挚留言,“认真地告别,才能迎来全力以赴的开始。”

电影《一生有你》,由霍尔果斯壹生有你文化传媒有限公司出品,卢庚戌导演,徐娇、谢彬彬、晏紫东、SNH48黄婷婷、吕绍聪、金志文主演。讲述了一个工科男爱上一个女孩、遇见一个梦想,经历错过、告别与成长的青春故事。影片将于2018年9月21日全国公映。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-06-11 19:43

标签

  • 电影
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

《道高一丈》定档8月24日 兄弟情仇触发冰火交锋

由著名导演姜凯阳编剧并执导,实力派演员聂远、谭凯、于明加、徐露、曲高位主演的警匪动作电影《道高一丈》...

2018-06-13  评论

《新乌龙院》曝特辑 王宁孔连顺霸气出场一秒认怂

即将于7月13号正式跟观众们见面的合家欢喜剧《新乌龙院之笑闹江湖》今天曝光了“乌贼天团”出道特辑。特辑...

2018-06-13  评论

上影节一票难求 《小偷家族》加场呼声最高

在几大热门影片中,最受关注也最抢手的,就是拿下第71届戛纳国际电影节金棕榈大奖的《小偷家族》,电影《小...

2018-06-11  评论

《监狱犬计划》曝宣传片 真挚告白拯救流浪狗

由郝蕾携手《驴得水》原班演员刘帅良、裴魁山、韩彦博、演员大力与阿如那联合主演的电影《监狱犬计划》将于...

2018-06-11  评论

最新文章

文在寅向安倍传达金正恩对话意向:愿在恰当

{r[title]}

正在纽约访问的日本首相安倍晋三当地时间9月26日凌晨,与韩国总...

中秋假期全国迎客近亿人次 农业旅游成为新

{r[title]}

中秋小长假昨天大幕落下,假日期间,全国旅游活动丰富,经中国旅...

净化市场迎国庆

{r[title]}

9月25日,联合检查工作人员在一家超市对水果进行农药残留现场抽...

鸟瞰“世界屋脊的屋脊”阿里

{r[title]}

从空中鸟瞰西藏阿里地区玛旁雍错湖(9月9日无人机拍摄)。 西藏...