国家一类资质  中央新闻网站

美调查四大交易所是否涉嫌价格操纵 比特币暴跌10%

比特币价格暴跌10% 跌至2个月最低点

凤凰网科技讯 据CNBC北京时间6月11日报道,一家规模相对较小的韩国加密货币交易所声称遭到攻击后,星期日比特币价格暴跌10%,跌至两个月以来的最低点。

这次加密货币价格暴跌,或许与《华尔街日报》上周五的一篇报道有关。《华尔街日报》援引消息人士的话刊文称,美国监管机构在调查四大加密货币交易所——Bitstamp、Coinbase、itBit 和Kraken——是否存在价格操纵行为。

周末,韩国加密货币交易所Coinrail发表推文称遭到攻击,并称Pundi X等不太知名的加密货币受到了影响。CoinMarketCap的数据显示,Pundi X-比特币组合是Coinrail交易量最大的加密货币。

不过,Coinrail的公开声明并未提及比特币。

CoinDesk的比特币价格指数显示,比特币价格跌至6647.33美元——自4月9日以来的最低点,与大面积的加密货币抛售潮相契合。今年以来,比特币价格跌幅累计高达约50%。

其他主要加密货币价格也出现下跌。以太坊价格下跌14%至514美元,莱特币价格下跌逾11%至约104美元。(编译/霜叶)

 

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-06-11 19:54

标签

  • 比特币
  • 作者:
  • 来源:凤凰网科技

相关文章

中国首次发布全球公有链技术评估指数 以太坊排名第一

根据中国政府周四公布的首期全球公有链技术评估指数,以太坊(Ethereum)综合排名第一,而最早的虚拟货币比特...

2018-05-21  评论

比特币在跌破9000美元 三年来面临首个“死亡交叉”威胁

凤凰国际iMarkets讯据彭博社消息,比特币5月11日跌破9000美元后可能出现新的看跌信号:“死亡交叉”。这种现...

2018-05-14  评论

比特币交易所Gemini将与纳斯达克合作打击市场操纵行为

比特币交易所Gemini宣布与纳斯达克合作,将加大打击市场操纵行为的力度。

2018-04-27  评论

土豪20分钟内抛售5000多万美元比特币 致价格应声大跌

凤凰网科技讯据MorningStar北京时间4月18日报道,比特币价格周二跳水,在不到20分钟的时间内下跌了超过200...

2018-04-18  评论

最新文章

“我们别无选择” 欧盟22日起对美产品加征

{r[title]}

欧洲联盟20日说,定于22日对总额28亿欧元(约合32.4亿美元)美国...

西安一银行起火,起火建筑距西安明城墙遗址

{r[title]}

21日晚8时许,中国建设银行西安南大街支行发生火灾,火势较大。

“敦煌文化守望者”为莫高窟创造新可能

{r[title]}

将物联网技术与莫高窟风沙监测结合、以“脱口秀”解读敦煌文化、...

全国青年美展疑现“抄袭风波”:相似度九成

{r[title]}

本届全国青年美展闹出了“抄袭风波”,一位名叫郑硕的参赛者作品...