国家一类资质  中央新闻网站

港媒:小米已于今日通过港交所上市聆讯

凤凰网科技讯 6月7日消息,据香港经济日报报道,小米上市再通过新关键进程,市场消息表示,公司已于今日通过上市聆讯。

综合其他市场消息,小米拟最快本月底或下月初,在香港招股集逾70亿美元(约546亿港元),部署7月中上旬挂牌。

在内地发行CDR方面,有内地传媒报道,小米已在今日提交CDR上市申请,初步申请文件明天在网上公布,争取与香港同步或几乎同步挂牌。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-06-08 11:45

标签

  • 小米
  • 作者:
  • 来源:凤凰网科技

相关文章

小米受全球资本巨头热捧 各大机构普遍给出超800亿美元估值

凤凰网科技讯(作者/辰逸)6月12日消息,小米公司目前已相机继在港交所和证监会提交IPO申请,其最近几年的...

2018-06-13  评论

证监会披露小米A股招股书:Q1增长强劲,将成CDR第一股

凤凰网科技讯(作者/刘正伟)6月11日早间消息,证监会披露小米集团《公开发行存托凭证并上市》文件。招股书...

2018-06-11  评论

小米传A股港股齐上市集资额三七比 估值超700亿美元

凤凰网科技讯据香港经济日报报道,巨型新股小米上市进程入直路,综合市场消息,估值逾700亿美元的小米于内...

2018-06-06  评论

欧洲成小米未来关键 将检验逾700亿美元估值

智能机制造商小米公司通过销售时髦但又便宜的智能机在新兴市场一举成功,包括本土市场中国。不过,这种模式...

2018-05-29  评论

最新文章

《暹罗决》曝中文版终极预告 热血泰拳耳目

{r[title]}

泰国爆款动画《暹罗决:九神战甲》于今日曝光中文版终极预告及“...

特斯拉电动汽车生产厂再次发生火灾 被迫停

{r[title]}

凤凰网科技讯据CNBC北京时间6月19日报道,根据CNBC当地时间星期...