国家一类资质  中央新闻网站

投行将阿里巴巴目标价提高至305美元 较现价高50%

阿里巴巴

凤凰网科技讯 据MarketWatch北京时间6月8日报道,美国投行SusquehannaFinancial Group分析师萨姆·帕蒂尔(Shyam Patil)周四将其对阿里巴巴股票的目标价从220美元大幅提高至305美元,这也是追踪阿里股票的分析师所给出的最高目标价。

“我们的调查显示,阿里巴巴正继续蚕食中国电商市场的份额。在2018财年,该公司取得了显著的用户增长,这种增长有望延续到2019财年,”帕蒂尔写道,“阿里巴巴拥有许多渠道来推动广告营收持续强劲增长,但我们预计该公司将维持从容不迫的增长方式,因为它似乎专注于可持续增长,并谨慎避免过度变现。”

帕蒂尔对阿里巴巴股票给予了积极地评级,并预计该股将在“618购物节”期间上涨,因为除了服装销售之外,阿里巴巴似乎还在努力扩大电子产品销售。

截至周四收盘,阿里巴巴股价报收于203.62美元,市值约5230亿美元。这也意味着,帕蒂尔的目标价较阿里巴巴的现有价格高了整整约50%,市值未来将增至逾7800亿美元。

在交出强劲的第四财季财报后,阿里巴巴股价在上月上涨了10.9%,上涨势头一直延续至今。

数据显示,在截至3月31日的季度,阿里巴巴营收为385.79亿元人民币,同比增长60%。财年全年,阿里巴巴集团收入为1582.73亿元人民币,同比增长56%。

当季净利润为人民币98.52亿元(约合14.31亿美元),同比增长85%;不按美国通用会计准则,第四财季净利润为人民币104.4亿元(约合15.17亿美元),同比增长38%。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-06-08 11:45

标签

相关文章

新雅虎计划用阿里巴巴股份回购股票 股价创18年新高

前身为雅虎公司的Altaba周四宣布,将回购最多1.95亿美元的普通股。

2018-06-08  评论

阿里巴巴全资收购巴基斯坦电商平台

巴基斯坦知名电商公司Daraz宣布被阿里巴巴集团全资收购,标志着中巴两国跨境电商发展迈出重要一步。

2018-05-09  评论

阿里巴巴美国投资主管离职 与蔡崇信存在分歧

阿里联合创始人兼执行副主席蔡崇信在上周末向员工发布的内部备忘录中公布了蔡瑟离职的消息。

2018-04-27  评论

CDR概念股全线飘红 阿里巴巴市值重返5000亿美元

凤凰网科技讯 北京时间3月16日报道,美国股市周四收盘涨跌不一,道指上涨逾100点。贸易战相关紧张情绪仍挥...

2018-03-16  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...