国家一类资质  中央新闻网站

《夜空中最闪亮的星》曝剧照 黄子韬吴倩为考生打call

黄子韬

随着2018年全国高考的临近,日前,由黄子韬、吴倩、牛骏峰、曹曦月主演的原创青春励志大剧《夜空中最闪亮的星》官方发布了一组正能量“高考加油”版剧照,四人以剧中青春洋溢的人物形象展现了拼搏精神,以此鼓励即将奔赴高考战场的莘莘学子们,同时为他们送上满满正能量的祝福。

大明星小助理谱写青春正能量,传递态度鼓励备战考生

在这组“高考加油”版剧照中,大明星郑柏旭(黄子韬饰)眉头紧锁坐在钢琴前,似乎面露难色,但依旧奋笔疾书积极创作,而一句“每一个埋头苦干的少年,都有仰望星空的梦想”更是简单直接地道出了无数追梦人的心声;小助理杨真真(吴倩饰)则伏案研读各类资料,似乎因工作中遇到的问题而烦恼,也依旧为“过关斩将”而努力奋战;而俞子睿(牛骏峰饰)和夏媛(曹曦月饰)也同样为青春路上的迷茫和黎明前的黑暗而忧虑,即便如此,也仍然对未来充满希望。

黄子韬、吴倩、牛骏峰、曹曦月四位主演均展现了剧中人物在面对人生的困境时,认真而坚定的态度以及不放弃的励志精神。青春励志大剧《夜空中最闪亮的星》以这组剧照为广大考生及毕业生送上充满正能量的鼓励,鼓励大家为梦奋战,不负青春。同时,也传达了所有主创想为即将踏上人生第一个重要“战场”的莘莘学子而鼓劲加油的心意。

吴倩

黄子韬吴倩上演追梦奇缘,精英团队打造品质青春剧

据悉,剧中黄子韬饰演的郑柏旭和吴倩饰演的杨真真同为音乐追梦人,一个虽然已经成为了闪闪发亮的大明星,却依然在为自己的音乐理想而继续奋斗;一个则是转身幕后成了默默无闻的小助理,但依然不愿放弃自己的音乐梦。郑柏旭努力提升自我最终实现了涅槃重生,而杨真真也从一个职场菜鸟变成了一名成熟经纪人,曲线救国实现音乐梦。二人正如每一个站在人生十字路口的考生,努力把握着每一个机会为自己的未来而奋斗。

《夜空中最闪亮的星》由导演刘一志执导,黄子韬、吴倩领衔主演,牛骏峰、曹曦月、陈亦飞、小刘佳、赵奕欢、马泽涵等倾情加盟,更有实力派演员秦岚、王劲松、张锦程强势助阵。为打造这部原创青春励志大剧,片方耗长时反复打磨剧本,诚邀业内大拿组建精英制作团队,斥巨资实景打造4000多平方米的良心置景,赴北京、洛杉矶、坎昆等城市实地取景拍摄,力求以高质量画面为观众讲述一个热血、正能量、真实的青春追梦故事。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-06-07 16:17

标签

  • 青春片
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

《十八岁》郭麒麟释放天性 “零代沟”片场凸显青春态

由丁伟执导,郭麒麟、王嘉宁领衔主演,改编自冯唐同名小说的《十八岁给我一个姑娘》正式更名为《给我一个十...

2018-06-13  评论

张雪迎《泡沫之夏》雨戏虐身又虐心 网友:戏份高能

由张雪迎领衔主演的青春纯爱剧《泡沫之夏》,目前正在爱奇艺“爱青春剧场”、浙江卫视周播剧场持续热播。该...

2018-06-06  评论

《热血狂篮》热播 “荔枝”女孩邢菲爆发正能量小宇宙

“纸短情长,道不尽太多涟漪,我的青春都是关于你啊!”一首《纸短情长》刚好唱尽了正在爱奇艺热播的《热血...

2018-05-30  评论

新版《泡沫之夏》将播 张雪迎秦俊杰黄圣池情系绿蕾丝

“你发尾系上的绿蕾丝,蕴含着我所有的爱意,你亦如一道绿光,璀璨在我生命里。”由爱奇艺、耀客传媒联手打...

2018-05-03  评论

最新文章

文在寅向安倍传达金正恩对话意向:愿在恰当

{r[title]}

正在纽约访问的日本首相安倍晋三当地时间9月26日凌晨,与韩国总...

中秋假期全国迎客近亿人次 农业旅游成为新

{r[title]}

中秋小长假昨天大幕落下,假日期间,全国旅游活动丰富,经中国旅...

净化市场迎国庆

{r[title]}

9月25日,联合检查工作人员在一家超市对水果进行农药残留现场抽...

鸟瞰“世界屋脊的屋脊”阿里

{r[title]}

从空中鸟瞰西藏阿里地区玛旁雍错湖(9月9日无人机拍摄)。 西藏...