国家一类资质  中央新闻网站

就任仅两年 马来西亚央行行长提出辞职

新闻配图

凤凰国际iMarkets讯 彭博援引知情人士表示,任职两年的马来西亚央行行长Muhammad Ibrahim提出辞职。因讨论保密事项,知情人士要求匿名。

目前还不清楚政府对他的辞职作何反应。

央行一位发言人周二对行长是否辞职不予评论,财政部一位官员也不予评论。

记者数次拨打Muhammad的手机和办公电话,并发送短信,均未获得回应。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-06-06 16:08

标签

相关文章

马哈蒂尔访日重新“向东看” 同时表态向中国示好

马哈蒂尔在行前接受专访时表示,希望维持与中国的友好关系。他说:“对马来西亚来说,中国是主要市场。”

2018-06-12  评论

马哈蒂尔首访选定日本 重新倡导 “东方政策”加强与日经济关系

因此他鼓励发展电子产品等制造业,吸引外国投资,学习韩国和日本的发展模式。

2018-06-08  评论

还有希望!马来西亚总理:如发现新证据,可能重启MH370搜寻工作

马来西亚政府29日宣布停止搜索行动,表示暂时无意再展开新搜索,以节省开支。

2018-05-31  评论

马来西亚叫停新隆高铁项目影响中方利益?

华春莹回应称,我们注意到马来西亚新政府就新隆高铁的有关表态,相信马来西亚和新加坡能够协商解决。

2018-05-29  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...