国家一类资质  中央新闻网站

村上春树挑战电台DJ 8月带你倾听文学与音乐的故事

村上春树 (图片来源:《朝日新闻》网站)

人民网东京6月5日电(吴颖)据《朝日新闻》网站报道,日本“TOKYO FM”广播公司5日宣布,作家村上春树将担任DJ,参加该公司广播节目的录制。节目名为“村上RADIO ~RUN&SONGS~”,8月5日播出。

据悉,村上春树年轻时曾经营过爵士咖啡馆,因此在该节目中他将亲自选曲,叙说关于文学和音乐的故事。由于村上春树首次录制电台的广播节目,所以这次将采取录播形式。节目播放时间为55分钟,从晚上7点开始播出。据悉,作为马拉松爱好者的村上春树,在节目中也会介绍他在跑步时听的音乐。

该节目还会面向听众募集和音乐有关的问题,村上春树将在节目中选择部分问题进行回答。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-06-06 16:26

标签

相关文章

村上春树|在四月的一个清晨里,遇见百分百女孩

编者按:在电影《搏击俱乐部》中,Jack有一句著名的台词,“我一直在活着一场似曾相识的人生。每个我到的地...

2018-04-18  评论

村上春树仍无缘诺奖 译者林少华:他得奖的希望不大了

作品广受欢迎,是村上春树获奖呼声高的一个重要原因。评论家白烨并不否认这一点,但他一直认为,村上春树得...

2015-10-09  评论

最新文章

我家黄花分外香(第一落点·小家看小康⑦)

{r[title]}

从脱贫到致富,这一路,伍岳走得其实挺不易。

跨境人民币结算便利化试点拓展至深圳全市

{r[title]}

跨境人民币结算高水平便利化试点范围由中国(广东)自由贸易试验...

十八洞村直播“网红”的心愿

{r[title]}

24岁的施林娇将十八洞村的点点滴滴通过直播平台与外界分享。