国家一类资质  中央新闻网站

达内科技第一季度净亏损人民币1.805亿元 同比扩大

达内科技

凤凰网科技讯 北京时间6月5日消息,达内科技(Nasdaq:TEDU)今天公布了截至3月31日的2018财年第一季度未经审计财报。报告显示,达内科技第一季度净营收为4.063亿元(人民币,下同),比去年同期的3.327亿元增长22.1%;基于美国通用会计准则(GAAP),净亏损为1.805亿元,去年同期净亏损为2460万元,同比扩大。

达内科技股价截图

周一纳斯达克股市收盘,达内科技股价跌0.17美元,收于9.49美元,跌幅为1.76%。受一季度财报拖累,美股盘后市场达内科技股价大跌,创52周新低:截至发稿跌0.47美元, 跌幅为4.95%,暂报9.02美元。过去52周以来达内科技股价浮动范围为9.19美元至21.70美元。(编译/若水)

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-06-06 16:34

标签

  • 财经
  • 作者:
  • 来源:凤凰网科技

相关文章

法拉第未来任命前福特高管担任北美财务副总裁

法拉第未来宣布,任命前福特高管迈克尔·阿戈斯塔(MichaelAgosta)为北美财务副总裁。

2018-05-21  评论

中国3月增持美债110亿美元 总规模创五个月新高

凤凰国际iMarkets讯北京时间5月16日,美国财政部周二(当地时间5月15日)公布的国际资本流动报告(TIC)显...

2018-05-16  评论

可穿戴巨头Fitbit Q1净亏损8090万美元 同比扩大35%

凤凰网科技讯北京时间5月3日消息,可穿戴设备巨头Fitbit(NYSE:FIT)今天发布了截至3月31日的2018财年第一季...

2018-05-03  评论

美国股市涨跌不一 标普500指数小幅收高

凤凰国际iMarkets讯美国股市周五多数股指收高,投资者对好于预期企业盈利是否足以抵消经济可能降温的迹象继...

2018-04-28  评论

最新文章

总统智囊基辛格为开放贸易辩护

{r[title]}

在美国政坛,亨利·基辛格被称为常青树。

文在寅,与金正恩同上“祖宗山”

{r[title]}

9月18日,韩国总统文在寅以如此感慨开启了对朝鲜的3天访问。这是...

王牌记者猛揭特朗普“任性”内幕

{r[title]}

2018年秋,《华盛顿邮报》副主编伍德沃德的第十九本书《恐惧:特...

齐豫 潘越云 唱响三毛的《回声》

{r[title]}

33年前,她们和三毛一起创作;33年后,她们用声音致敬故人。