国家一类资质  中央新闻网站

出访前养精蓄锐 安倍与大学同学打高尔夫

【环球网报道 实习记者 杨子晴】日本首相安倍晋三6月3日在东京都昭岛市与大学同学打高尔夫。6月7日华盛顿日美首脑会谈、8日至9日加拿大七国集团峰会来临之际,安倍通过高尔夫忙里偷闲、养精蓄锐。

据日本媒体3日报道,安倍身穿浅蓝色polo衫,白色长裤,显得十分放松。他时而与友人闲聊,时而挥杆打球。

打完高尔夫后,安倍应记者采访表示自己“玩得很开心”。记者随后提问安倍,是否为国内外诸多事宜做好相应准备,安倍选择笑而不答。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-06-04 16:31

标签

  • 安倍
  • 作者:杨子晴
  • 来源:环球网

相关文章

安倍国会答辩被指日渐牵强 蒙混过关做法明显

日本首相安倍晋三5月28日出席众参两院预算委员会的集中审议,对“加计学园”问题相关质疑进行奋力反驳。

2018-05-31  评论

安倍又要去美国见特朗普!美日首脑会谈最终敲定6月7日

美国白宫新闻发言人莎拉•桑德斯当地时间5月29日宣布,美日首脑会谈将于6月7日在白宫举行。

2018-05-30  评论

安倍将于24日访俄 拟加快具体落实南千岛群岛共同经济活动

日本首相安倍晋三将于5月24至27日访问俄罗斯,26日将与总统普京举行首脑会谈。

2018-05-23  评论

日本第一夫人陪同安倍访美 与当地学生制作寿司卷

陪同日本首相安倍晋三访美的日本第一夫人安倍昭惠当地时间17日参观美国佛罗里达州棕榈滩的一所中学,并与学...

2018-04-19  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...