国家一类资质  中央新闻网站

出访前养精蓄锐 安倍与大学同学打高尔夫

【环球网报道 实习记者 杨子晴】日本首相安倍晋三6月3日在东京都昭岛市与大学同学打高尔夫。6月7日华盛顿日美首脑会谈、8日至9日加拿大七国集团峰会来临之际,安倍通过高尔夫忙里偷闲、养精蓄锐。

据日本媒体3日报道,安倍身穿浅蓝色polo衫,白色长裤,显得十分放松。他时而与友人闲聊,时而挥杆打球。

打完高尔夫后,安倍应记者采访表示自己“玩得很开心”。记者随后提问安倍,是否为国内外诸多事宜做好相应准备,安倍选择笑而不答。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-06-04 16:31

标签

  • 安倍
  • 作者:杨子晴
  • 来源:环球网

相关文章

安倍国会答辩被指日渐牵强 蒙混过关做法明显

日本首相安倍晋三5月28日出席众参两院预算委员会的集中审议,对“加计学园”问题相关质疑进行奋力反驳。

2018-05-31  评论

安倍又要去美国见特朗普!美日首脑会谈最终敲定6月7日

美国白宫新闻发言人莎拉•桑德斯当地时间5月29日宣布,美日首脑会谈将于6月7日在白宫举行。

2018-05-30  评论

安倍将于24日访俄 拟加快具体落实南千岛群岛共同经济活动

日本首相安倍晋三将于5月24至27日访问俄罗斯,26日将与总统普京举行首脑会谈。

2018-05-23  评论

日本第一夫人陪同安倍访美 与当地学生制作寿司卷

陪同日本首相安倍晋三访美的日本第一夫人安倍昭惠当地时间17日参观美国佛罗里达州棕榈滩的一所中学,并与学...

2018-04-19  评论

最新文章

老挝领导人高度赞扬中国在老开发水电项目

{r[title]}

老挝人民革命党中央政治局委员、中央书记处书记、中央纪委书记、...

特朗普签"麦凯恩"国防预算案 随后批评其本

{r[title]}

美国总统唐纳德·特朗普13日签署2019财政年度国防预算案,军费增...

土俄外长共同批评美国制裁措施

{r[title]}

8月14日,在土耳其首都安卡拉,土耳其外长恰武什奥卢与到访的俄...

韩国政府敦促日本就“慰安妇”受害者道歉

{r[title]}

韩国14日迎来首个日军“慰安妇”受害者国家纪念日,韩国政府首次...