国家一类资质  中央新闻网站

为环保做贡献!瑞典一酿酒厂计划净化污水做啤酒

中国日报网6月3日电 综合外媒报道,瑞典斯德哥尔摩一家酿酒厂与瑞典环境科学研究院合作开发“环保啤酒”,啤酒的原水是来自处理过的污水。

这款名为PU:REST的啤酒,原水来自斯德哥尔摩亨里克斯达尔斯的水质净化场,那里也是欧洲最大的污水处理厂。

大家都知道水资源的重要性,也知道处理过的污水理论上是洁净的,不过多数人一旦知道水源来自污水处理厂,还是有点心有余悸。然而开发“环保啤酒”的酒厂认为,爱喝啤酒的人都具有挑战精神,他们有信心相信这款啤酒将很受欢迎,更何况支持这款啤酒的也是支持环保事业的人。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-06-04 17:57

标签

  • 环保
  • 作者:
  • 来源:中国日报网

相关文章

境外食用穿山甲晒图被网友发现 银泰公司高管致歉辞职

有环保志愿者在一知名公司高管的微博上发现,一名公司高管18日在越南食用了用濒危动物穿山甲制作的菜肴。

2018-05-21  评论

环境保护税在全国迎来首个征期

1日上午,在上海浦东新区办税大厅,巴斯夫新材料有限公司财务人员从申报专窗接过一张环境保护税税票,这是...

2018-04-02  评论

星巴克征集环保咖啡杯方案 愿付千万美元

美国星巴克咖啡连锁店多年尝试开发更环保咖啡杯,未取得明显成效。如今,星巴克征集环保咖啡杯方案,愿为此...

2018-03-23  评论

限塑十年喜忧参半 本身存局限性产生诸多灰色地带

临近午后,北京市朝阳区金台路上一家超市的收银处,顾客不是很多。

2017-12-05  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...