国家一类资质  中央新闻网站

关于影视从业人员签订“阴阳合同”的涉税问题,国税总局回应了!

关于影视从业人员签订“阴阳合同”的涉税问题,国税总局回应了!

国家税务总局截图。

记者3日从国家税务总局获悉,针对近日网上反映有关影视从业人员签订“阴阳合同”中的涉税问题,国家税务总局高度重视,已责成江苏等地税务机关依法开展调查核实。如发现违反税收法律法规行为,将严格依法处理。

国家税务总局表示,将在已部署开展对部分高收入、高风险影视从业人员依法纳税情况进行评估调查的基础上,进一步强化风险防控分析,加大征管力度,依法查处违法违规行为。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-06-04 17:58

标签

  • 合同
  • 作者:涂恬
  • 来源:新华社

相关文章

习近平将访巴基斯坦签460亿美元合同 将是海外最大投资

综合《华尔街日报》、德通社等多家外媒消息,中国国家主席习近平下周一将访问巴基斯坦,双方准备签订价值46...

2015-04-17  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...