国家一类资质  中央新闻网站

图文故事|“习爷爷”与孩子们

新华网记者 赵银平

[学习进行时] 儿童节到来之际,习近平回信勉励陕西照金北梁红军小学学生。他说:“希望你们怀着一颗感恩的心,珍惜时光,努力学习,将来做对国家、对人民、对社会有用的人。”习近平始终关注关心儿童的成长和发展。新华社《学习进行时》原创品牌栏目“讲习所”推出一组习近平与孩子们在一起的图片,告诉你一个充满柔情的习近平,一个孩子们眼中可亲的“习爷爷”。

北京市少年宫,习近平与孩子们一起参加“快乐童年 放飞希望”主题队日活动。

他告诉孩子们,从小就要树立劳动光荣的观念,少年儿童要在保护环境方面发挥小主人作用,要像海绵吸水一样学习知识……

孩子们,“大朋友”的话要记住哟。

上一页 1 23456...12下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-06-01 13:04

标签

  • 作者:
  • 来源:新华网

最新文章

“我们别无选择” 欧盟22日起对美产品加征

{r[title]}

欧洲联盟20日说,定于22日对总额28亿欧元(约合32.4亿美元)美国...

西安一银行起火,起火建筑距西安明城墙遗址

{r[title]}

21日晚8时许,中国建设银行西安南大街支行发生火灾,火势较大。

“敦煌文化守望者”为莫高窟创造新可能

{r[title]}

将物联网技术与莫高窟风沙监测结合、以“脱口秀”解读敦煌文化、...

全国青年美展疑现“抄袭风波”:相似度九成

{r[title]}

本届全国青年美展闹出了“抄袭风波”,一位名叫郑硕的参赛者作品...