国家一类资质  中央新闻网站

图文故事|“习爷爷”与孩子们

新华网记者 赵银平

[学习进行时] 儿童节到来之际,习近平回信勉励陕西照金北梁红军小学学生。他说:“希望你们怀着一颗感恩的心,珍惜时光,努力学习,将来做对国家、对人民、对社会有用的人。”习近平始终关注关心儿童的成长和发展。新华社《学习进行时》原创品牌栏目“讲习所”推出一组习近平与孩子们在一起的图片,告诉你一个充满柔情的习近平,一个孩子们眼中可亲的“习爷爷”。

北京市少年宫,习近平与孩子们一起参加“快乐童年 放飞希望”主题队日活动。

他告诉孩子们,从小就要树立劳动光荣的观念,少年儿童要在保护环境方面发挥小主人作用,要像海绵吸水一样学习知识……

孩子们,“大朋友”的话要记住哟。

上一页 1 23456...12下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-06-01 13:04

标签

  • 作者:
  • 来源:新华网

最新文章

文在寅向安倍传达金正恩对话意向:愿在恰当

{r[title]}

正在纽约访问的日本首相安倍晋三当地时间9月26日凌晨,与韩国总...

中秋假期全国迎客近亿人次 农业旅游成为新

{r[title]}

中秋小长假昨天大幕落下,假日期间,全国旅游活动丰富,经中国旅...

净化市场迎国庆

{r[title]}

9月25日,联合检查工作人员在一家超市对水果进行农药残留现场抽...

鸟瞰“世界屋脊的屋脊”阿里

{r[title]}

从空中鸟瞰西藏阿里地区玛旁雍错湖(9月9日无人机拍摄)。 西藏...