国家一类资质  中央新闻网站

安倍又要去美国见特朗普!美日首脑会谈最终敲定6月7日

【环球网报道 实习记者 杨子晴】美国白宫新闻发言人莎拉•桑德斯当地时间5月29日宣布,美日首脑会谈将于6月7日在白宫举行。

日本《读卖新闻》5月30日报道称,安倍与特朗普5月28日通过电话会谈敲定双方需在美朝首脑会谈前会面。

由于6月8日至9日七国集团(G7)峰会将在加拿大举行,美日双方亦曾商讨过在峰会期间举行首脑会谈,考虑到峰会期内双方时间紧张,最后决定由安倍在G7峰会前赴美面见特朗普。

责任编辑:司马春香

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-05-30 14:54

标签

最新文章

《暹罗决》曝中文版终极预告 热血泰拳耳目

{r[title]}

泰国爆款动画《暹罗决:九神战甲》于今日曝光中文版终极预告及“...

特斯拉电动汽车生产厂再次发生火灾 被迫停

{r[title]}

凤凰网科技讯据CNBC北京时间6月19日报道,根据CNBC当地时间星期...