国家一类资质  中央新闻网站

日空自举行PAC-3导弹机动部署训练 一年内已进行20次

【环球网报道 记者 屈腾飞】据日本媒体5月29日报道,日本航空自卫队29日在海自冲绳基地进行了PAC-3(爱国者-3)导弹的机动部署训练。

在训练中,日本航空自卫队知念分屯基地所属第16高射队将导弹转场至冲绳基地,随后确认了导弹发射前的各项准备工作。16高射队队长园田政隆称,“虽说美朝首脑会晤即将举行,但我们必须关注朝鲜是否将再次发射弹道导弹。通过训练,可以展示我国的应对危险的能力”。

报道称,鉴于朝鲜多次发射导弹,日本航空自卫队为“给予国民安全感”,自2017年6月起,多次公开进行PAC-3导弹的机动部署训练,此次是第20次。

责任编辑:司马春香

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-05-29 18:26

标签

最新文章

专访全国人大代表方燕:建议建立收养关系举

{r[title]}

如果我们能够及早发现、及早报告、及早取证是不是能够避免这种情...

专访全国人大代表王俊峰:建议建立国家应对

{r[title]}

民法典的出台,意味着编纂民法典工作取得决定性进展,我国将拥有...

苏丹官员:中国政府、人民和企业都是苏丹的

{r[title]}

续写两国和两国人民友好的新篇章。

赵克志主持召开公安部党委(扩大)会议学习贯

{r[title]}

忠实履行新时代公安机关使命任务。