国家一类资质  中央新闻网站

美国80后啃老逼得父母诉诸法庭 法官竟然这样判决!

常言说,三十而立。可这在某些人那里偏偏行不通。美国纽约州的迈克尔·罗通多就是这样的人。30岁的他啥也不干,赖在父母家里不走。

据美国媒体报道,在20多岁的时候,罗通多一度离开父母家,但在失业后又搬了回来。8年来,他一直赖在父母位于雪城的家,白吃白喝,连家务活也不肯干。

在接受《商业内幕》的采访时,罗通多振振有辞地说,他这样啃老是有原因的,因为他正在心无旁骛地为人父母。

“在过去的几年里,我一直是一个父亲,”他说,“这就是我一直在做的事情。”

他说,这些年来,他一直“在这里和那里工作,做事情,但主要是当父亲。”

“我是一个优秀的父亲,”罗通多说他带孩子去钓鱼和滑雪。“我是一个伟大的父亲,我的孩子在生活中需要我。”

“这就是我为什么不是一家大公司的首席执行官,”他说,“这就是我和父母住在一起的原因。”

但是,事实上,早在2017年9月,他就失去了与孩子见面的探视权。

他告诉《商业内幕》,在他失去探视权后,他的父母“一直试图强迫他离开”,停止了对他的供养。他说,他的父母之所以上法庭比他离开家就是为了“报复”他失去探视权。

在周二进行的长达30分钟的法庭辩论中,罗通多还告诉法官唐纳德·格林伍德,他需要在他父母家再住六个月。法官忍无可忍,称这是“无耻之举”。法官让他在法庭上直接和父母说,但他死活不肯。

24日,法官唐纳德·格林伍德签署法令,要求他在6月1日中午前打包走人,否则将强制执行。

法官说,罗通多的母亲有权立即把他赶走,但她网开一面,仅仅要求他在6月1日之前离开。

“我不想再住在那里了,”罗通多在23日告诉CNN。

不过,他说,他需要几个月的时间才能离开。“我无法在一夜之间离开,”他说。

在此之前,罗通多的父母多次给他们的儿子写信,要求他搬出去,找份工作,顺便带着他那辆破帕萨特。在2月18日的一封信中,他们提出给他1100美元现金,帮他找个地方住。

目前,罗通多还在和老东家百思买打官司,称公司仅仅因为他拒绝在周六上班就将他开除。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-05-25 10:46

标签

  • 美国
  • 作者:
  • 来源:中国日报网

相关文章

“不说英语就打给ICE”言论遭炮轰 纽约律师终道歉但否认种族歧视

上周一名纽约律师在曼哈顿中城一家餐厅就餐时,大发种族歧视言论,有人将他的行为拍成视频并上传到网络上。

2018-05-23  评论

谁说了算?蓬佩奥:美国仍希望如期举行“特金会”

据俄罗斯卫星网5月23日报道,美国国务卿蓬佩奥表示,美国仍然希望6月12日如期举行美朝领导人会晤,美国已经...

2018-05-23  评论

美副总统:美期待通过对话实现半岛无核化 但不会做出让步

美国副总统彭斯当地时间5月21日在接受福克斯(FOX)新闻网的采访时,就朝鲜暗示将有可能取消原定于下月举行的...

2018-05-23  评论

美国务卿:若伊朗政府不改变方针,美国对伊制裁将会是史上最强

据法新社5月21日报道,美国国务卿蓬佩奥当天表示,美国将对伊朗施以“前所未有的”金融制裁。

2018-05-22  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...