国家一类资质  中央新闻网站

智能饮品机Onecup获今日资本数千万元A轮融资

5月24日消息,智能饮品机品牌Onecup宣布获得今日资本及九阳集团董事长王旭宁个人数千万人民币的首轮融资,正式入局中国热饮市场。

Onecup这一品牌成立于2014年初,由九阳集团孵化内部孵化,品牌经历了3年的蛰伏期来研发、打磨产品,于2017年9月份正式上线售卖。并从2017年底从九阳上市公司中剥离,目前正以全新的模式独立运营。

Onecup的主要产品是一款胶囊饮品机,配合公司自制胶囊,可以制作豆浆、咖啡、奶茶三个大类20多款饮品。这个品牌的产品定位80-95后者以庞大的新青年消费群体。相比传统的家用饮品机制饮,它的流程更为简单、耗时更少,同时又能满足食客对饮品的多元化需求。

有着投资女王之称的今日资本创始合伙人徐新正是看中了Onecup的这一定位。她认为,世界已经变了,消费趋势也在不断升级、变迁:80后90后成了消费主力,用户的时间价值大幅提升,注意力越来越短,创业公司一定要占领消费者的心智,要变成消费者脑袋里的第一。

作为九阳内部孵化的品牌,饮品机可依靠九阳的供应链生产,公司CEO王旖含对设备的设计要求是“有趣味的高级感”,产品的很多设计元素其实是借鉴经典。

Onecup产品目前主要在线上渠道销售,覆盖了京东、天猫和小红书等渠道。接下来,Onecup除了在线上铺设更多的销售渠道外,也会进入超级物种以及各类商超。

此外,本轮融资后公司还会将资金用于研发新的产品,包括优化饮品机的细节和开发新的胶囊种类。除了宣布获得首轮融资,Onecpu还正式发布了其最新一代的智能饮品机。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-05-25 14:58

标签

  • 融资
  • 作者:
  • 来源:凤凰网科技

相关文章

专家解读社会融资规模增速下降 强监管与去杠杆发挥综合作用

今年以来,社会融资规模的变化引起广泛关注。数据显示,今年上半年社会融资规模增量累计为9.1万亿元,比上...

2018-07-24  评论

商汤科技C+轮融资6.2亿美元 估值超过45亿美元

商汤科技31日宣布完成C+轮6.2亿美元融资,有多家国内外投资机构和战略伙伴参与,联合领投方包括厚朴投资、...

2018-05-31  评论

少儿英语平台VIPKid正敲定一笔融资估值或超30亿美元

中国在线少儿英语教学平台VIPKid正在为其约5亿美元的融资敲定最后的细节,公司估值或超过30亿美元。

2018-04-27  评论

百融金服宣布完成10亿元C轮融资

凤凰网科技讯4月18日消息,百融金服近日宣布完成10亿元人民币的C轮融资。本轮投资由国资委国家主权基金中国...

2018-04-18  评论

最新文章

“致敬2000”2020年北京国际音乐节收官

{r[title]}

2020年10月20日晚,中国爱乐乐团在余隆总监的指挥下再度奏响了《...

拜登两位数领先特朗普 民调这回靠谱吗

{r[title]}

网络调查显示,拜登和特朗普的支持率分别为51%和40%,差距为今年...

鲍威尔:美联储尚未决定是否发行数字货币

{r[title]}

美国联邦储备委员会主席鲍威尔19日表示,美联储目前还没决定是否...