国家一类资质  中央新闻网站

落实整改 Facebook建立大型网络政治广告公共数据库

Facebook

据《财富》杂志北京时间5月25日报道,Facebook计划阻止政府和煽动性言论制造者干扰美国选举,其中一项举措就是向用户展示更多有关政治广告的信息。

Facebook在周四表示,现在将要求广告商在所有与选举或政治议题相关的Facebook和Instagram广告中披露“由谁付费”(paid for by),类似于电视政治广告。此举旨在阻止俄罗斯干扰2016年美国大选的事情再次发生。当时,与俄罗斯相关的实体通过Facebook广告展开宣传,目的是在美国大众中制造不满情绪。

此外,Facebook推出了一个可搜索的公共档案,用于存储所有投放在Facebook和Instagram上的网络政治广告。人们可以就具体政治话题搜索这一数据库,查看特定政治广告产生的展现量、广告成本、观看该广告的年龄和性别等细节。例如,当搜索“移民”关键词时,人们会看到一系列与该话题相关的政治广告。

Facebook全球政治和政府外展事务总监凯蒂·哈博茨(Katie Harbath)对记者表示,Facebook网络档案将对每条政治广告记录存储7年时间,旨在涵盖一名参议院的6年任期以及其他国家的常规6年选举周期。

Facebook政治广告数据库搜索出的内容

Facebook计划在日后在其他国家推出这一政治广告档案。Facebook产品管理总监鲍勃·莱塞恩(Rob Leathern)表示,“由谁付费”(paid for by)披露将帮助人们知道“谁为广告付费”,防止该信息被Facebook主页名称所掩盖。

目前为止,Facebook可搜索的政治广告档案只包含自5月初以来的广告,将会加入应用程序接口(API),供外部研究人员和程序员使用来开发自主应用。

Facebook还计划聘请3000人至4000人来筛选网络广告,确定它们本质上是否是政治广告。莱塞恩称,这些员工属于Facebook计划在今年年底前招募2万名员工的一部分,旨在改进平台安全。

Facebook还将使用人工智能工具来自动筛查网络广告,确定它们是否包含政治内容。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-05-25 15:00

标签

  • facebook
  • 作者:
  • 来源:凤凰网科技

相关文章

Facebook新“罪过”:利用宗教性取向等敏感信息发布广告

由英国《卫报》和丹麦广播公司进行的调查发现,Facebook平台允许广告客户根据用户的政治信仰、性行为和宗教...

2018-05-18  评论

Facebook计划推出自主加密货币 促进平台支付交易

凤凰网科技讯据科技博客TheVerge北京时间5月12日报道,来自商业新闻网站Cheddar的消息称,Facebook计划推出...

2018-05-14  评论

“臭名远扬” Facebook数据泄露门主角剑桥分析倒闭

凤凰网科技讯据CNBC北京时间5月3日报道,政治分析公司剑桥分析当地时间星期三宣布倒闭。最近数月,与特朗普...

2018-05-03  评论

规避隐私问题 Facebook智能音箱或首先登陆海外市场

由于美国用户和监管机构日趋重视用户隐私,Facebook在美国受到更多“特殊照顾”,Facebook正在考虑首先在海...

2018-05-02  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...