国家一类资质  中央新闻网站

中概股收盘涨跌各异 虎牙飙升近16%

北京时间周五(5月25日),据外媒报道,在美上市中概股收盘涨跌不一,阿里巴巴等七只知名中概股多数下跌,其中网易大跌逾4%,搜狐也跌近3%。其他中概股中,虎牙、信而富、哔哩哔哩和蓝汛均涨超一成,乐信则跌逾一成,途牛和第九城市双双跌超7%。

当日美国股市小幅收跌,地缘政治风险令市场承压。美国上周初请失业金数据仍处在历史低位,表明就业市场仍然健康。

知名中概股中,阿里巴巴涨0.29%,京东跌0.05%,百度跌0.05%,新浪涨0.44%,微博跌1.04%,网易跌4.09%,搜狐跌2.70%。

就其他中概股而言,周四涨幅较大的个股包括 :虎牙涨15.68%,信而富涨11.53%,哔哩哔哩涨11.33%,蓝汛涨10.12%,圣盈信涨4.97%,华米科技涨4.45%,百世集团涨4.09%。

中概股最新行情

另一方面, 跌幅较大的个股则包括 :乐信跌10.31%,途牛跌7.25%,第九城市跌7.18%,易车跌5.18%,点牛金融跌4.51%,58同城跌4.20%。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-05-25 15:00

标签

  • 股票
  • 作者:
  • 来源:凤凰国际iMarkets

相关文章

中概股收盘:爱奇艺两天飙升23.9% 搜狐涨近5%

在美上市中概股周四收盘多数上涨,阿里巴巴等七只知名中概股除京东以外全线上扬,其中搜狐大涨近5%,新浪、...

2018-05-11  评论

科技股28日涨跌不一:百度大涨5.5% 索尼跌近10%

凤凰网科技讯北京时间4月28日报道,美股周五收盘涨跌不一。科技股逐渐失去上涨动力,纳指开盘一度上涨超过1...

2018-04-28  评论

美银美林表示半导体股票可能再下跌4%-7%

美银美林分析师VivekArya撰写报告称,费城半导体指数可能会再下跌4%-7%,因最近的财报令人失望,并且贸易紧...

2018-04-24  评论

为何Facebook“感冒” 整个科技板块都“发烧”?

据彭博报道,大多数科技公司跟Facebook完全不一样,但为什么这家社交网络公司对他们股票的影响这么大?高盛...

2018-04-17  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...