国家一类资质  中央新闻网站

美新泽西州校车事故调查:司机曾被吊销驾照14次 还有8个超速罚单

据美国中文网报道,最新调查结果显示,驾驶校车的司机胡迪·穆尔德罗(Hudy Muldrow)之前曾被吊销驾照14次,此外还有8次因超速驾驶“吃罚单”的记录。

77岁的穆尔德罗来自新泽西州的帕特森,他本人拥有43年驾龄,因这次交通事故,他目前仍在医院接受治疗。

当地时间22日,新泽西机动车管理处对外证实,穆尔德罗自1975年至2017年,共被吊销驾照14次,其中有6次是因为未交罚单导致,最后一次发生在2017年12月20日至2018年1月3日;此外新泽西机动车管理处还曾因行政原因,吊销其驾驶执照一次。据悉,在1975年至2001年间,穆尔德罗有8次因超速被罚的记录。

事发时,穆尔德罗持有有效的驾驶执照和校车驾驶认证。当时车上有38名学生和7名成人。校车在80号州际高速公路上错过了出口,在横穿三条车道准备掉头时与后面一辆卡车相撞。美国中文网报道称,在校车企图掉头的路上,有明显的禁止掉头的标志。

但是,穆尔德罗的儿子小胡迪·穆尔德罗表示,父亲并没有违规掉头。“父亲现在十分痛苦,他可以说话,并对那两名失去生命的人表示抱歉。”

目前尚不清楚穆尔德罗是否会遭到起诉。美国联邦汽车运输安全管理局称,如果穆尔德罗“疏忽驾驶导致死亡”的罪名成立,他将被吊销驾驶执照一年。

此外,校车所属的门德兹卡车公司此前也有很多事故记录。该公司的卡车过去两年间发生了7起相撞事故,同时有超过130次违章,包括超载、遗洒货物和超速等。该公司2016年曾因为在车辆维修保养、司机药物和酒精测试方面违规被罚款约2.2万美元(约合人民币14万元)。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-05-25 15:00

标签

  • 美国
  • 作者:
  • 来源:中国日报网

相关文章

美国80后啃老逼得父母诉诸法庭 法官竟然这样判决!

常言说,三十而立。可这在某些人那里偏偏行不通。美国纽约州的迈克尔·罗通多就是这样的人。30岁的他啥也不...

2018-05-25  评论

“不说英语就打给ICE”言论遭炮轰 纽约律师终道歉但否认种族歧视

上周一名纽约律师在曼哈顿中城一家餐厅就餐时,大发种族歧视言论,有人将他的行为拍成视频并上传到网络上。

2018-05-23  评论

谁说了算?蓬佩奥:美国仍希望如期举行“特金会”

据俄罗斯卫星网5月23日报道,美国国务卿蓬佩奥表示,美国仍然希望6月12日如期举行美朝领导人会晤,美国已经...

2018-05-23  评论

美副总统:美期待通过对话实现半岛无核化 但不会做出让步

美国副总统彭斯当地时间5月21日在接受福克斯(FOX)新闻网的采访时,就朝鲜暗示将有可能取消原定于下月举行的...

2018-05-23  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...