国家一类资质  中央新闻网站

宋茜黄景瑜甜蜜热恋 《结爱》出色口碑获黄渤鹿晗点赞

宋茜、黄景瑜

由芒果影视、北京造梦机影视传媒有限公司联合出品,陈正道、许肇任联合执导、方芳任总制片人,楚飞担任制片人,宋茜、黄景瑜联袂主演的奇幻爱情剧《结爱·千岁大人的初恋》播出第13-16集。继上周关皮皮与贺兰静霆迎来两人“破冰”的浪漫初吻之后,关系愈发亲近的两人正式进入了甜蜜热恋阶段,而带着正统古人思想的贺兰大人与具有成熟现代人思维的皮皮,在相处过程中发生了一系列令人啼笑皆非的故事。剧情过半,人物命运的发展与变化令观众期待不已。《结爱·千岁大人的初恋》于每周三、四20:00更新两集,会员提前看下周。

宋茜被“吻进ICU”,黄景瑜开启教科书版宠爱模式

爱一旦滋生,所有的举动都会变成情不自禁。在上周的剧情中,通过几位狐族朋友的意外“助攻”,皮皮和贺兰大人终于在无人处卸下心防,迎来了两人的“千年之吻”,可谁曾想,甜蜜温存的气氛还没来得及消散,皮皮却突然被送进了ICU。

在本周上演的剧情中,选择和前男友彻底告别的皮皮,在雨中撕碎了幼年时写下的那封告白信,而与贺兰大人情不自禁一吻定情后,皮皮竟当场晕倒被紧急送进医院的ICU。面对身陷危险的爱人,贺兰毅然决定用自己的方式挽救皮皮性命,甚至为此与医生产生争执……层层波折席卷过后,皮皮与贺兰的相处也变得愈发亲密,而贺兰大人更是对皮皮开启了事无巨细的教科书版宠爱模式,两人陷入浓烈的热恋气氛中。当然,除主线人物外,支线人物的剧情同样丰满,在随赵松一同前往南方狐族之后,千花对其的感情慢慢产生变化,而在美国的陶家麟和田欣在相处中也产生了不可避免的矛盾,而他们的故事将会如何发展,令人格外期待。

宋茜、黄景瑜

鹿晗黄渤等大咖齐点赞,《结爱》口碑受好评

上线两周,《结爱·千岁大人的初恋》在口碑和人气方面均取得了不错的成绩,豆瓣评分在近2万人的打分基数下,取得了7.6分的高分,而在引发广泛网络热议的同时,《结爱》也收获了来自各界明星的打call宣传。

此前,在电影《记忆大师》、《重返二十岁》中与陈正道导演有过合作的黄渤和鹿晗,此次为了支持陈导的新作,也特地为《结爱》宣传,鹿晗更是在微博上转发表示要“和导演一起补进度”,而除此之外,徐峥、赵薇等演员也纷纷对剧集表示了期待与支持,而范玮琪、任贤齐等歌手也力挺电视剧主题曲《朱雀街》创作者宋秉洋。从开播以来,口碑一路飙升,剧中的经典情节更是成为不少观众津津乐道的日常话题,《结爱·千岁大人的初恋》正是以用心的制作成功取得观众的信任,成为网剧的又一爆款。

由陌生到熟悉,结爱之旅远远没到结束。每周三四晚20:00,《结爱·千岁大人的初恋》准时上线,值得你的期待。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-05-24 14:25

标签

  • 网剧
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

《萌妻食神》徐志贤真实身份曝光 业余夫妇曲终人散?

甜宠撩心剧《萌妻食神》今晚八点将持续热播,今日曝光了一组全新人物海报。上周夏淳于(徐志贤饰)不顾一切...

2018-05-14  评论

《冒险王卫斯理》破解支离秘密 开启蓝血征程

由余文乐、胡然、任达华、林家栋主演的科幻悬疑网剧《冒险王卫斯理之支离人》在爱奇艺热播,截止今日,播放...

2018-04-18  评论

《我才不会被女孩子欺负呢》来袭 蔡徐坤网剧开播

4月12日,由优酷、拉近影业、年青时候、世纪鲲鹏联合出品,陈鹏导演执导,蔡徐坤、卢洋洋、王咨越、蒋毓玮...

2018-04-12  评论

网剧口碑呈现井喷式爆发 为什么好看得那么"突然"

近年总是零星“蹦”出几部“爆款”,但是“台播剧”仍牢牢把握着市场主流。

2017-11-09  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...