国家一类资质  中央新闻网站

成都奥迪女车主遭绑架遇追尾获救 嫌犯已被抓获

5月22日,有目击者描述称,在一起车祸现场的一辆汽车后备箱中,发现了一名遭到捆绑的女子。北青报记者了解到,车辆为“川”字牌照,事件发生在成都市。

5月22日晚,成都市公安局青羊区分局就此事发布通报称,关于网上流传“5月21日一环路高升桥附近发生绑架”一案,该局已于5月22日20时30分,在绵阳市将5月21日流窜至成都,在一环路西二段某地下停车场实施捆绑抢劫作案的犯罪嫌疑人陈某(男,30岁,绵阳市人)抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人陈某对其捆绑抢劫受害人雷某的犯罪事实供认不讳。目前,该案正在进一步侦办中。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-05-23 15:42

标签

  • 绑架案
  • 作者:
  • 来源:北京青年报

相关文章

章莹颖绑架案嫌犯无力支付费用 律师退出辩护

美国伊利诺大学中国访问学者章莹颖绑架案于2017年9月8日再次开庭。

2017-09-11  评论

嫌疑人拒不交代章莹颖下落 美国警方加紧搜寻

据当地警方介绍,嫌疑人在受到询问时表示要找律师,并保持沉默。

2017-07-04  评论

卡扎菲之子在黎巴嫩遭绑架 随后被交给警方

据黎巴嫩官方通讯社11日报道,利比亚前领导人卡扎菲之子汉尼巴尔在黎巴嫩被绑架,随后被交给黎巴嫩警方。

2015-12-12  评论

香港富商千金绑架案细节披露:2人私吞1800万引内讧

犹某魁、王某锟二人拿到2800万元港币赎金后,先将1800万元港币藏匿起来,将余下的1000万元港币带回据点分赃...

2015-06-10  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...