国家一类资质  中央新闻网站

《青春同学会》曝MV 吴秀波黄磊寻老同学引网友回忆杀

《青春同学会》

由东方卫视与欢乐传媒联袂打造,大搜车旗下弹性购车金融服务产品“弹个车”独家冠名的体验型励志综艺《青春同学会》终于在上周六晚开播。节目中,两大明星班重聚的场景果然没让观众失望,既有中戏87班30年同学重聚的暖心也有上戏04班“最佳损友”互相抖料的爆笑,不仅唤起了无数青春回忆,甚至令不少网友直呼“看哭了”。日前,节目组又惊喜公开了主题曲《你还是你》的MV,动人的旋律配上温情的画面,再度引爆网友泪腺,大呼感动。

滴滴答答走过的时钟,一张张泛黄的毕业照,MV用倒叙的手法描绘出了学生时代的青葱岁月。与歌词完美契合的画面带领着《青春同学会》的嘉宾以及观众追忆青春:30年过去,徐帆和刘红梅却依然保留着一起花粮票买的镜子、属于那个时代的“的确良”床单,是“有迹可依,所有的过去”;陈赫、郑恺、张殿伦之间三句话不理吐槽的肆无忌惮是“冷的暖的,此刻想起,都是火热的青春背影”。此外,那些写在牌子上给同学的问候语更是句句戳心,从充满校园生活气息的“最后一排靠门的座位帮我占着”,“饿了,有吃的吗?”到感慨万千的“别来无恙”,让这段走心的MV直接成了一发效果奇佳的“催泪剂”,不少网友直呼:“看哭了,好想再回到那些年,和同学、室友嬉笑打闹的日子。”

《青春同学会》

除了MV本身的感动,胡军、黄磊、吴秀波、沈腾等分别来自中戏、北影、上戏的明星们也着实吊起了不少观众的胃口。他们的同班同学中也不乏明星戏骨,当然有的也走上了不同道路,默默无闻但却充满故事。正如MV最后结尾的一句话所说:“从第一天我们认识,到现在,都没有变过。”究竟在同学村里,还有多少青春会再重现?吴秀波、黄磊等明星又是否会惊喜助阵?每周六晚,20:30,东方卫视《青春同学会》,老地方,老同学,不见不散。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-05-22 15:16

标签

  • 综艺
  • 作者:
  • 来源:凤凰网娱乐

相关文章

《小儿大健康》刘璇不提倡儿子吃零食 获专家医生肯定

《小儿大健康》全国首档儿童生活方式健康测评综艺《小儿大健康》,第二期将于5月27日周日17:00在浙江卫视播...

2018-05-22  评论

华语说唱大神来了!《中国新说唱》万人海选热度空前

《中国新说唱》5月21日,由爱奇艺平台倾力打造的S+超级网综《中国新说唱》全国海选落下帷幕。

2018-05-21  评论

《明日之子》李宇春吴青峰华晨宇担星推官 杨幂任新职

杨幂《明日之子》第二季正式官宣全明星阵容:李宇春、吴青峰、华晨宇成为《明日之子》第二季的赛道星推官,...

2018-05-18  评论

郎朗综艺秀变行动表情包 刷新观众认知

今日,钢琴家郎朗参与录制《熟悉的味道》节目的一组剧照被曝光。在这组照片中,向来深沉稳重的郎朗竟然活脱...

2018-05-18  评论

最新文章

老挝领导人高度赞扬中国在老开发水电项目

{r[title]}

老挝人民革命党中央政治局委员、中央书记处书记、中央纪委书记、...

特朗普签"麦凯恩"国防预算案 随后批评其本

{r[title]}

美国总统唐纳德·特朗普13日签署2019财政年度国防预算案,军费增...

土俄外长共同批评美国制裁措施

{r[title]}

8月14日,在土耳其首都安卡拉,土耳其外长恰武什奥卢与到访的俄...

韩国政府敦促日本就“慰安妇”受害者道歉

{r[title]}

韩国14日迎来首个日军“慰安妇”受害者国家纪念日,韩国政府首次...