国家一类资质  中央新闻网站

克林顿联手作家推出悬疑小说 内容涉及全球性事件幕后猛料

【环球网综合报道】一场危机让世界骇然变色,嫌疑人竟是美国总统!更让人揪心的是,总统失踪了!危难当头,“消失的总统”人在何方?《纽约邮报》20日报道称,美国前总统克林顿初次“试水”的白宫悬疑小说《总统失踪》将于近日面市,届时将为读者揭晓答案。

此次克林顿和美国“惊悚小说大王”詹姆斯·帕特森强强联手:一个作为深谙美国政治内幕的知情者提供一手的素材,另一个作为写作高手,将这些素材打磨为令人毛骨悚然却又欲罢不能的故事。根据媒体“剧透”,该书以美国全境面临的一场重大灾难为主线,从网络恐怖袭击、间谍活动、美国政府出现叛徒逐渐展开剧情,直至总统本人都成了“头号嫌犯”,从公众视野消失。该书最大的卖点在于,书中引人入胜的情节是建立在一位前总统的视角之上。《纽约时报》援引书籍出版公司的声明称,《总统失踪》充满了悬念和阴谋,还涉及全球性事件的幕后猛料,“书中的细节内容只有当过总统的人才知道。” 媒体认为,这本书能反映出美国政府高层内部的运作模式,以及美国国家安全的“短板”所在。

《总统失踪》一书的英文版总长528页,目前它已在“亚马逊”网购平台上架,分为平装版、精装版和电子版多种版本,售价从8.4美元到20.99美元不等。这部小说将被翻译成多种文字,面对全球读者。中国一家文化传媒公司早在去年就已买下该书版权,目前已基本完成翻译工作,正在为该书的上市做最后准备。

克林顿和帕特森将于6月3日开启新书巡展,足迹将遍布美国和加拿大多地。在美国媒体看来,此次巡展将是一场名副其实的“吸金之旅”,所有场次基本都要对外销售入场券,普通票售价10美元,VIP席价格则高达1500美元。事实上,克林顿于去年刚刚公布《总统失踪》的撰写计划时,很可能就已经赚得盆满钵满——业界认为出版商至少向他支付了七位数的预付款。去年秋季,该书的影视剧改编权又引发了美国好莱坞的一场激烈竞拍,起拍价高达500万美元,包括斯皮尔伯格和朗·霍华德等不少知名导演均参与了竞拍。最终,隶属美国哥伦比亚广播公司(CBS)的Showtime电视网以数目不详的价格夺得拍摄权,该媒体直到上周都表示不愿公布具体金额。

克林顿也算是一位畅销书作家,他在2004年出版回忆录《我的生活》。该书在成书前就打破了当时全球出版业的一项世界纪录——预付款高达1500万美元。这本书面市后在全球大卖,共售出225万多册。(高文宇)

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-05-22 10:48

标签

  • 美国
  • 作者:高文宇
  • 来源:环球时报

相关文章

美国CIA最大规模泄密案嫌犯已查明:内鬼在该机构工作29年

维基解密去年公布了使用黑客手段窃取的中央情报局(CIA)的秘密文件,其中包括用于接管iPhone和将智能电视...

2018-05-16  评论

美国上演“熊出没” 5岁女童受伤送医

当地时间5月13日凌晨,美国科罗拉多州一只黑熊袭击一个5岁的小女孩,引起当地媒体关注。

2018-05-15  评论

美国男子在甲板上烫伤脚趾 索赔600万美金

美国一男子却因甲板温度太高而灼伤自己的脚,决定将该邮轮公司告上法庭,并要求支付他600万美金(约合人民...

2018-05-15  评论

美国第一夫人因肾脏疾病做手术 目前留院

据侨报纽约网综合报道,美国第一夫人梅拉尼娅(MelaniaTrump)接受了肾脏手术,目前留院。

2018-05-15  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...