国家一类资质  中央新闻网站

美国务卿:若伊朗政府不改变方针,美国对伊制裁将会是史上最强

【环球网综合报道】据美联社5月21日报道,美国国务卿蓬佩奥当天威胁说,如果伊朗政府不改变方针,将对伊朗实施“有史以来最严厉的制裁”。蓬佩奥称,对伊朗制裁将会是史上最强,德黑兰的难题会是“如何确保他们的经济还能活着”。

蓬佩奥周一(21日)呼吁与伊朗达成新的核协议。他说,特朗普政府希望这份新协议可以被国会批准。

蓬佩奥还说,如果伊朗做出重大改变,美国愿意解除所有制裁,同伊朗恢复完全的外交和商业关系。美国甚至会支持伊朗经济的现代化,并帮助伊朗重新融入全球金融体系。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-05-22 10:49

标签

  • 美国
  • 作者:
  • 来源:环球网

相关文章

克林顿联手作家推出悬疑小说 内容涉及全球性事件幕后猛料

美国前总统克林顿初次“试水”的白宫悬疑小说《总统失踪》将于近日面市,届时将为读者揭晓答案。

2018-05-22  评论

美国CIA最大规模泄密案嫌犯已查明:内鬼在该机构工作29年

维基解密去年公布了使用黑客手段窃取的中央情报局(CIA)的秘密文件,其中包括用于接管iPhone和将智能电视...

2018-05-16  评论

美国男子在甲板上烫伤脚趾 索赔600万美金

美国一男子却因甲板温度太高而灼伤自己的脚,决定将该邮轮公司告上法庭,并要求支付他600万美金(约合人民...

2018-05-15  评论

美国上演“熊出没” 5岁女童受伤送医

当地时间5月13日凌晨,美国科罗拉多州一只黑熊袭击一个5岁的小女孩,引起当地媒体关注。

2018-05-15  评论

最新文章

默克尔走人,驻德外国记者为何叫好

{r[title]}

许多人认为,后默克尔时代,德国政治充满变革的力量,将更不可预...

特朗普在法国遭冷遇后,回国就向欧洲领导人

{r[title]}

今日俄罗斯(RT)12日对此评论称,特朗普在法国受到冷遇后,回国...

安倍与美副总统会谈 磋商朝鲜无核化与贸易

{r[title]}

日本首相安倍晋三11月13日上午在官邸与美国副总统彭斯举行了会谈...

加沙战火再起,联合国秘书长敦促冲突各方保

{r[title]}

联合国秘书长古特雷斯通过发言人发表声明,呼吁加沙地带冲突各方...