国家一类资质  中央新闻网站

四川航空举行媒体见面会(2)

5月16日,四川航空举行媒体见面会,通报14日因机械故障备降成都的3U8633重庆至拉萨航班相关情况。机长刘传健表示,自己飞过上百次该航线,对当时出现故障的飞机状况较有把握,做出决定非常果断。此外,目前川航已对所有同型号飞机的风挡玻璃进行排查,未发现问题。

3U8633航班于14日6时27分从重庆起飞,在成都区域巡航阶段,驾驶舱右座前风挡玻璃破裂脱落,机组实施紧急下降。

新华社发(刘晴 摄)

上一页 1 2下一页

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-05-18 11:05

标签

  • 养老
  • 作者:
  • 来源:新华网

最新文章

中国为全球环境治理作贡献

{r[title]}

当前,全球环境治理面临挑战,国际社会瞩目中国“成绩单”。联合...

沙特一石油设施遭袭爆炸起火

{r[title]}

据沙特阿拉伯通讯社23日报道,沙特海滨城市吉达附近一石油设施当...

“中国古代铜镜文化展”在国博开展 260套古

{r[title]}

昨日,“镜里千秋——中国古代铜镜文化”展在中国国家博物馆南14...

嫦五飞天探月 有望实现我国航天史5个首次

{r[title]}

这是长征五号系列运载火箭的第六次发射,也是2020年第三次执行发...