国家一类资质  中央新闻网站

苹果考虑建新园区 面积相当于五角大楼三分之二

据9To5Mac北京时间5月17日报道,苹果在悄悄探索在北弗吉尼亚建设新办公园区、为2万名员工提供办公场所的计划。《华盛顿邮报》刊文称,苹果考虑建设400万平方英尺(37.2万平方米)办公空间——约相当于五角大楼的三分之二。

苹果在考虑的地址包括克里斯特城的办公区等。

苹果将在今年年底决定新办公区选址。虽然目前有关新办公区的信息还相当少,但苹果考虑在加利福尼亚州和德克萨斯州之外的美国其他地区开设新办公区基本上已成定局。

责任编辑:

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-05-18 18:43

标签

  • 苹果
  • 作者:霜叶
  • 来源:凤凰网科技

相关文章

苹果放弃价值10亿美元的爱尔兰数据中心计划

苹果已经放弃了在爱尔兰设立数据中心的计划,该计划约价值8.5亿欧元(10亿美元)。

2018-05-11  评论

苹果将与高盛发行联名信用卡 使用Apple Pay品牌

苹果公司和高盛集团准备发行一种新的联名信用卡。这项合作将强化苹果进军支付业务领域的努力,同时还标志着...

2018-05-11  评论

苹果开发圆形显示屏 Apple Watch或“变脸”

当地时间星期二,美国专利和商标局授予苹果一项专利:配置曲边显示屏的电子设备(Electronic device having...

2018-05-09  评论

苹果将把股票回购规模增加1000亿美元 共计3100亿

苹果公司周二宣布季度财报时承诺,将额外斥资1000亿美元用于股票回购。

2018-05-02  评论

最新文章

总统智囊基辛格为开放贸易辩护

{r[title]}

在美国政坛,亨利·基辛格被称为常青树。

文在寅,与金正恩同上“祖宗山”

{r[title]}

9月18日,韩国总统文在寅以如此感慨开启了对朝鲜的3天访问。这是...

王牌记者猛揭特朗普“任性”内幕

{r[title]}

2018年秋,《华盛顿邮报》副主编伍德沃德的第十九本书《恐惧:特...

齐豫 潘越云 唱响三毛的《回声》

{r[title]}

33年前,她们和三毛一起创作;33年后,她们用声音致敬故人。