国家一类资质  中央新闻网站

习近平向印尼总统佐科致慰问电

新华社北京5月16日电 国家主席习近平5月16日就印尼发生恐怖袭击事件致电印尼总统佐科表示慰问。

习近平表示,惊悉印尼东爪哇省泗水市发生恐怖袭击事件,我代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,对事件中的无辜遇难者表示深切的哀悼,对无辜伤者及遇难者的家属表示诚挚的慰问。

恐怖主义是人类的共同敌人。中方坚决反对一切形式的恐怖主义,愿同包括印尼在内的国际社会一道,共同打击恐怖主义,维护世界和地区和平稳定。

责任编辑:于冰

声明: 版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。

  • 2018-05-18 19:41

标签

最新文章

中国为全球环境治理作贡献

{r[title]}

当前,全球环境治理面临挑战,国际社会瞩目中国“成绩单”。联合...

沙特一石油设施遭袭爆炸起火

{r[title]}

据沙特阿拉伯通讯社23日报道,沙特海滨城市吉达附近一石油设施当...

“中国古代铜镜文化展”在国博开展 260套古

{r[title]}

昨日,“镜里千秋——中国古代铜镜文化”展在中国国家博物馆南14...

嫦五飞天探月 有望实现我国航天史5个首次

{r[title]}

这是长征五号系列运载火箭的第六次发射,也是2020年第三次执行发...